See Haa

2021.06.07

今日は『OYUGIWA海老名店』へ‼️
朝一から15時のアウフグース狙いで初訪問

駐車場についた印象から
なんか小さい施設とだなと思った😓
でも下駄箱ロッカー37番をみて浴室入る前に期待が高まる『サウナ好き専用』の文字
扉をあけるとサウナイキタイステッカー‼️
この下駄箱の粋な計らいだけで訪問して良かった感がある👍

早速、体清めてからサ室へ🔥
開けたらikiストーブ‼️
L字型で圧迫感のない広いサ室
朝早くから98度の温度だがとても居心地の良い熱さ😍自分がこちらに初めて来て特に良いと思ったのはサ室の照明ですね❤️
マウント富士と同じの室内の暗さでサウナに集中できる環境が出来ています‼️
(TVがなければ😭)

午前3セットしてから
食事は一番人気『スンドゥブチゲ』
これ、皆さんのサ活見てめちゃくちゃ食べたかった‼️結果、めっちゃ旨かった~‼️
ライスを入れて雑炊にして完食🙏
このスープで乾麺入れてラーメン食べてみたい😋

漫画も種類が多く、休憩スペースの豊富さも外観の印象と大違いですね👍

2時間漫画を読んでから
4セット、15時のアウフグースの為に調整しながら10分前にサ室前に行くと数名、列を作っているシステムわからないから並ぶ
5分前に気づいたら30人位の裸の男の固まり😅スタッフさんも『皆さん仕事は?』と声かけをしてる(笑)
整理券を貰ってからアウフグース開始‼️
熱波師のシダさんに熱波を頂きました
香りはアールグレイ、紅茶の良い香りが
シダさんのタオル捌きの撹拌で熱さと共に充満していく‼️一人ずつ5回ずつの熱波

アロマ水を全部入れた後に
お客様に声かけをするシダさん
『湯花楽は今日3の日だからアウフグースあるんじゃないですか?』的なやり取りをしていたらなんとJNファミリー元支配人弥勒院さんがいらっしゃいました🎵弥勒院さんご来店なねでJN式熱波披露する神対応‼️そのあと弥勒院さんと水風呂でご一緒になってた時に一声挨拶しておけば良かったと後悔😭湯花楽で会った時に改めて挨拶したい(笑)☀️
水風呂、外気浴中もタオルで扇いでくれる
シダさん🙏めちゃくちゃキツそうだったので
本当にありがとうございます🎵

とてもお洒落でお客様も女性の方が多く、週末はファミリーも多く来店する感じですね‼️
平日なのにお客様も多くなるのも納得する
良い施設でした‼️

See HaaさんのOYUGIWA海老名のサ活写真
See HaaさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

他4件のコメントを表示
2021.06.07 20:54
See Haa See Haaさんに37ギフトントゥ

こんにちは☺️今日私も行きました🎵オユギワってサ活投稿されてないだけでロウリュイベントすごい人気ですよね〰️!男性側は3回戦当たり前みたいですね😅女性側も満席当たり前なので今日も時間前からスタンバって頑張りました😁
2021.06.07 21:19
tm🔥さん、ありがトントゥです🙏 そうですね❗男性三回戦までいってました‼️ 熱波師さんはヘロヘロになりますね😅 女性側も満席になるんですね‼️確かにそんだけ人気あるのにサ活投稿少ない感はあるなぁ~😒
2021.06.07 23:21
弥勒院さん行きたいとツイートされてましたがホントに訪問されてるんですね😅 私はまだ休日しか行ったことなくてマイルドな印象でしたが、平日は熱々そうですね😉 今度は平日に行ってみようかなぁ~😆
2021.06.07 23:47
See Haa See Haaさんに37ギフトントゥ

See Haaさん、素敵なコメントありがとうございます😊 「皆さんお仕事は?」って言ったスタッフとぼくと2人合わせてちょうど100歳。今日は学生バイトがいなかったので、おじさんがんばりました苦笑
2021.06.07 23:51
せい@藍色さん。休日はお客さま多くて、熱々キープできなくてすみません。平日は普通に入るならちょうど良いかもしれませんが、ロウリュのときは激アツになっちゃいます笑
2021.06.08 05:14
せい@藍色さん、平日でも結構マイルドな印象でしたよ‼️室内温度は高めでしたがいつもよりは長めにサウナに入れる印象でした🎵弥勒院さんのアウフグースまだ未経験なので湯花楽で体験したいっす‼️
2021.06.08 05:18
シダさん、昨日はありがとうございます🙇 二人合わせて100歳😂😂ご苦労様です😅 一人であの人数をこなすのはかなり大変なのが 伝わりました‼️人間味溢れる良いアウフグース 今後もよろしくお願いいたします🎵