kamooon12345

2021.12.03

21時過ぎ、冬割でイン。今日は一泊1000円。明日は3000円。クーポンももらえて実質タダ。札幌市の補助金でのやつだが、、、早い者勝ちのセール状態には正直本当にこれでいいのか考えてしまう。皆さん平等にならない様な、、クーポン使える所も、、インバウンド、他にも影響ある業種あると思いますが。。

洗場、わたしが使った所はシャンプー他薄め過ぎ😡💢 洗浄した気にならない フェイスSOAP➠ 顔にシャボン玉(笑)

前来た時は普通だったがたまたまなのか?

🈂室、オートロウリュ直前に退室する人多数?? なんなん?? たまたま??
テレビ📺下に黙浴のインパクトバツグンの大きい文字、、そこまでしないと守れないのか??

水風呂、外気がある中のシングル、氷有り、迄は満足、外気浴、プラネタリウムみたいなの、、要らなくない?? 女子はいいのかもしれないが㊚はウザくない?

あー、フロントの多分新人若め男子、アルバイト?? 接客業務の基本用語とか教育されてないんですか? ヒドイよ。0点。
初めて来たお客さん、不安にさせてヤバイょ。コンビニレベルで良いので最低限の接客、お願いします。
自分なら違う部署にお願いしますよ。

以上初めてのネガティブ投稿、ポリシーに
あれしてますが普段利用しない私なりの気になった点でした。
部屋はキレイに掃除されてますし、大きめのテレビ📺も満足です!

あ、1000円で泊まってありがとうございます🙏

• 水風呂温度 9.7℃

2021.12.04 02:16
私も冬割や札幌宿泊キャンペーンで、11月から既に4泊もしております。 こんなんで、サウナ入り放題で深夜もオートロウリュウ入り放題❣️ 本当にお得のルーティンですね センチュリオンさんのアウフグースは最後まで完走出来ませぬ😭
2021.12.04 06:26
コメントありがとうございます! 皆さんお🉐に満喫ですね。アウフグース、今日は時間が合いそうなので初参戦予定。上段以外空いていれぱですが😅 たぶん1番先に逃亡です😙