りーさん

2021.06.22

歩いてサウナ

気になっていたので初潜入★
本日も妹1号とやって参りました❗️

一歩足を踏み入れた瞬間
👀なんだが良さそう!とワクワク〜
予感的中🎯その後もワクワクしっぱなしでした。

ボナが超好みだった
温度と湿度のバランスが良い
72度だけど熱かった
照明の暗さとかなんか好きー

よもぎは、扉開けた瞬間👀
アチッ!よもぎ!凄いよもぎ!よもぎーーーっ!アチチチチ! スチーム豊富で、濃厚なよもぎ、そして、アッチッチ。立ってみたら更に熱くてイイ😆

ボナ→よもぎ→塩🧂サウナへ
🧂はそこまで熱くはなくじっくり入って汗が出て来たら塩を乗っけて溶けてきたところでマッサージ
もっと熱ければイイのにと思ったが、3種全てが熱いと疲れちゃうのでこの温度設定でいいのだと思った

水風呂、広い!深い!冷たい!言うことなし〜好き好き❣️

露天!
なによー!全部好きよ!
特に古代温泉の源泉気持ちいい〜♨️
全く違うタイプの2種の温泉♨️があるのもいいわよね😊

ご飯!
しゅんしゅん様おすすめの「チヂミ」をオーダー。まずは生ビールをゴクゴク🍺注ぎ方がお上手なのかしら泡がこんもりとキンキンでクソうまかった。そしてチヂミをパクリ。あぁ幸せの極みgo to heaven👼

またひとつ素晴らしい施設に出会ってしまった😍 とても満足した❣️
会員になったからまた行くわよ

地味に愛でたいポイント
・館内が涼しく過ごしやすい
・給水機が2台あって冷めたくていい
・シャワー🚿1プッシュで30秒以上でて洗髪のしやすさこの上ない

以上❣️❣️

りーさんさんの楽天地天然温泉 法典の湯のサ活写真

2021.06.22 23:05
りーさん りーさんさんに37ギフトントゥ

チヂミ楽しんでもらえてよかったです😊平日の早い時間の法典は好きですね。男湯のオートロウリュと女湯のボナが年に何回か入れ替えあったら面白いと思うんですよね❗️
2021.06.23 00:32
しゅんしゅん様〜ご飯食べて畳で寝てお風呂に戻ったら昼間の倍の人が居たけれどそれでも空いていたと思う。マダムも今日は空いてるわね的な事言ってたから。 男サのロウリュ熱いんでしょう🥵♡体験してみたいな❗️ありが㌧トゥ❣️
2021.06.23 11:13
最寄りサウナへようこそ~❤無人の時によもぎの座面の上に立ってマイビート板で扇ぐのが好きです笑 コロナ前の草加みたいに熱くなります😊塩はストーブの真横だとしっかり熱いですよ♪ボナもいいし、冷水機冷たいのもいいですよね☺️
2021.06.23 19:02
あいさんの庭でしたか〜1回貸切になったので仰いじゃえばよかったわ😍とても気に入りました〜ネックなのは電車賃wwwちょい高い💦
2021.06.24 02:05
りーさん りーさんさんに17ギフトントゥ

有馬記念🐴のが日はここで清めてから中山競馬場🐴➰💨へ行くのがお約束です👍源泉が濃い♨️