かわた

2022.10.16

おじいちゃんおばあちゃんに会いに東京へ。友達にも会いたかったので、2日前に東京に来ていた。朝、友達にも別れを告げて川越へ。ちょうどその日が川越祭だった(知らなかった)。人が多くて凄い疲れた。おじいちゃんもおばあちゃんも元気そうで安心した。2〜3時間過ごしじじばばと別れ、帰阪しようと東京駅へ向かう途中、友達からラインが。新宿で今時間潰してるからこっち来ん?と。いつもだったらもう帰るからーと断るが、明日も仕事休みやし。。。なんやかんやで東京にもう一泊することに。友達がその日はアプリの人と2人会うことになっていて、その話も聞きたかったし。どっかサウナ入って、のんびり過ごして友達を待つことに。新宿のサウナを調べてレディパレスへ!
歌舞伎町、ホテル街、ビビりながら進み、辿り着いた。受付のおばさん、片言でかわいい。4時間コースと、アカスリが有名っぽかったので30分でつけた。
アカスリまで、1時間。ロウリュサウナ3セットと、遠赤外線サウナに入った。ロウリュサウナ、上段だとかなりあつい!!!最近、仕事もしんどかったし、新しく出会った人ともタイミングが合わなくてこのままフェードアウトしそうだし、家族系にも不幸があったし、、、。正直、この1.2ヶ月ですごい老けた。24歳年女のはずなのに、全然いいことない。忙しくてサウナにも行けてなかった。そんな中、たまたま仕事で連休があったから、東京に来てみた。大都会でサウナに蒸されてる。久しぶりでほんとに気持ちよかったし、自分、よく頑張ったよ、えらいよ、ぽんぽんと自分の肩を叩いたりして。

18時になりおばちゃんに呼ばれてアカスリへ。わたしの体を見るなり、乾燥してる〜。アカスリはじめて?はじめてじゃないのーじゃあ、ゴシゴシするねー、アカすごいね、これ30分じゃとりきれないよ。60分しないととりきれないよーと。わたし、そんなにアカ溜まってたんや、、、。と、少しショック半面笑ってしまった。おばちゃんと喋りながらアカスリしてもらって、身体もこころもピカピカになりました。ありがとう、レディパレス!!!

サウナを出ると猫ちゃんがいて、少し戯れて、初めてラーメン二郎へ。濃いラーメン、めちゃくちゃ美味い。せっかくサウナ入ったけど汗だくになった。でも、すっごい楽しかった!アプリの人とデートが終わった友達が、ラーメン二郎の目の前で待っててくれていた。ごめん〜、ありがとう〜、と言うと、口クッサ!!!!!!!!と言われたのも、書き留めておく。

かわたさんのルビーパレス・レディスサウナのサ活写真
かわたさんのルビーパレス・レディスサウナのサ活写真