アラピー

2022.08.22

初めて降りました田町。駅前の横断歩道を渡り、飲み屋街でサウナ飯は何にしようかなぁなんて歩いてたら急に現れてびっくりした😳

モダンな作りの中に昔ながらの雰囲気があって、日本文化を大事にしていることが伝わってきた。何人か書かれてる方がいたけど、脱衣場は木の独特のにおいがする。好き好き別れると思うけど、個人的には悪くない。あえてのオシャレ感も好きだ。

サ室は暗く瞑想系。マットは畳風というこだわりよう。ロウリュ可能で、あれはほうじ茶かな?確かなことはわかりませんが、この日は香ばしい香りがしました。個人的には熱いの好きだからいいんだけど、石に水かけたいだけの人多い気がした😅全身お絵描きさんが入室して3秒で断りなくロウリュw 俺はいいけど、3分前に私がしたばかりですよ😂そんな小言はありつつ、好きな部類のサウナです。深く鼻呼吸するとさすがにツンとした。

水風呂は3種類。いやぁ、こんなに冷たいのは久々。10℃キンキン。よい!休憩してても最初の方は体が冷たい。もう一つは14℃くらいで深い。よい!失礼して潜水すると全身が一気に冷やされて、体を拭いて2階の休憩スペースのオシャレ椅子に座ろうものなら、そりゃあ飛んでくでしょう🤤休憩スペースにもせっかく畳が敷いてあるので、畳寝転びスペースも設置してはいかがでしょうか?

すごくいいんだけど、ネックは値段かな。今日は平日の14:30に入ったから2時間1,800円コースが使えたけど、15:00以降だったら30分750円。2時間だったら3,000円。これだと90分にしようみたいになって時間を気にしたサ活になってしまうかも。ただクオリティは高いので、今回の私みたいに客層いい時間帯に行けばととのいに導いてくれることでしょう。サ飯も近くで選びたい放題なので、それも含めてPARADICE。ただ、金使いすぎるので注意(てめぇ次第w)。サ飯に感動したので写真のせときますね。写真だけ見たらもはや食べログ(笑) いいんだ。これも含めて我がサ活なり。ちなみに一人飲みです😑

鉄火 本店 田町 居酒屋 焼鳥

朝挽きレバー超レア焼

レバー好きにはたまらない。合法レバ刺し、生牡蠣も食えます。肉から魚までメニュー豊富なので食べすぎ注意

• 水風呂温度 11℃,10℃,14℃

2022.08.23 05:21
アラピー アラピーさんに37ギフトントゥ

平日パックプランが出来たんですね! あの10分ごとの課金システムがどうも苦手で2回目の訪問に至らなかったのですが、今度行ってみようと思います! サ飯も美味しそう!!
2022.08.24 18:45
むっすんさんのコメントに返信

平日2時間パックはひとまず8月限定だったようです!ご注意下さい。