Yoshimikan

2024.07.23

LDの参加は今回3回目❤️仕事休めなかったので、19時半受付からのスタート。作戦をねりまして、もしも終電がなくなった時のことを想定して、赤坂にホテルをとりました。笑

でもね、待ち時間調整とか考えると、この方法が案外よかったりする。

気合を入れて、あまみんTシャツ着て行ったら、ホスピタリティ高い受付のお兄さんが気付いてくれた。嬉しい✨

ハーデスさんのアウフ受けたかったけど、5分前に行ったら満席ーー😢と思ったら、ブロワーの音とともに、中から悲鳴が聞こえて、女子が飛び出てきたので途中入室させていただきました❤️アウフ後も湿度も温度も高めな空間で滝汗いただきました。

23時のスタッフさんアウフもめっちゃリラックスできて気持ちよかったです✨

3回目の訪問ともなると、こなれ感でてきますね。3時間めいっぱい楽しんで過ごせました!

いっつもレストランあいてる時間に行けなくて、今日こそはと思ったんですが、ラーメン売り切れで。黒カレー🍛頼んだんですけど、カレーは名だたる施設毎に美味しいカレーがあるので、あんまり美味しいと思えなかった…。是非他施設に負けない、美味しい特色あるカレーに改良していただきたい!!期待しております。

本当に楽しい時間をありがとうございました😊

Yoshimikanさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

黒カレー🍛

もっと美味しく改良してほしいな❤️

2024.07.23 02:51
Yoshimikan Yoshimikanさんに5ギフトントゥ

初めまして☺️憧れの施設さんです✨いいなぁー👍✨3回目のこなれ感✨めっちゃ分かります‼️大抵どんな施設でも3回行くとこなれますよねー😆
2024.07.23 07:19
みゃーびさんのコメントに返信

ありがトントゥです❤️楽しすぎて、アウフのことだけ書いてますが、他のサ室も水風呂も整いスペースも炭酸泉も最高でした✨楽しみ方がわかってるこなれ感。強みにしていきたいと思います。笑
2024.07.23 23:04
Yoshimikanさんのコメントに返信

やっぱり☺️どのサウナも最高なのですね‼️いいなぁ〜いつか行きたいです🥹はい是非強みにしていかれてください〜😁✨
返信1件をすべて見る
ありがとうございました✨ 悲鳴後の入室、あるあるになってます😅 またレディースデーでお待ちしてます🔥
2024.07.24 05:54

ハーデス様ありがとうございます❤️9月のLDも絶対行きます!!またお会いできたら嬉しいです🔥🔥🔥
Yoshimikan Yoshimikanさんに37ギフトントゥ

✨👍🏽🤩👍🏽✨
2024.07.25 18:03

ありがトントゥです!満喫しました✨