Sauna JUN

2022.11.16

水曜サ活 歩いてサウナ

本日はゆうさんのアウフグースイベント IN FGSです🔥☺️☺️
サ室がリニューアルされてイイ感じです🔥

16時回
アロマはカミングツリー🌲🌲
初めての入口スタンです!
アロマと木のいい香りが👍
だけど下を向けないのはつらーい😂
スパモバを見たいけど我慢しました!
デザートサウナも木の香り〜☺️

18時回
Kommyさんがアシスタントに入りまーす!
アロマはローズ🌹入口スタン💃
は~~いッという感じでロウリュが続きます!は~~いッ
蒸し男さんはご子息を大事に抱いて上段スタン!!まさかの子供を僕の足元に置いて出て行かれました🤣🤣

20時回
アラビアの事故は今日も発生です🌀
入室したら先に蒸し男さんが待っていました!その横でスタンです💃
アロマはキャパです🌿足元はサーキュレーター🌀です!
上段は次々とラドルライフルに撃たれスタンしていきます!
そして、Kommyさんのケロピード🐸
循環されると汗が吹き出してきます💦
ロウリュのたびに蒸気が😅
は~~いッ😆は~~いッ😆ほ〜〜いッ😊蒸気の上がり方で声がけも変化してしまいました!
離脱される方々にお声掛けもさせていただきました!足元気をつけてー☺️

クールスイングから水かけヘッドマッサージで🚀💫足はだめになってました🧟‍♂

ゆうさん、Kommyさん、船グラの皆様、ご一緒いただいた皆さんありがとうございます☺️
ステッカーもイイ感じでーす😊

歩いた距離 1.5km

Sauna JUNさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

他1件のコメントを表示
2022.11.17 17:44
Sauna JUN Sauna JUNさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 素敵なお返事は聞いていたくなるんですょ ラストのZは中々でしたね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.11.17 21:27
ゆうさん😊ありがとうございます💃 入口スタン3回戦は初の試みでしたー🤣 次回もよろしくお願いしまーす🧟‍♂
2022.11.17 21:28
Sauna JUN Sauna JUNさんに3ギフトントゥ

ありがとうございました❗あの独特の声はいつ聞いても小気味いいですね👏あちこちのイベで『はい〜〜〜😖』しちゃってくださいね❗
2022.11.18 10:10
Kommyさんのコメントに返信

Kommyさん、ありがとうございます😊😊 出してみようと思ったのですが、普段は出せない声のようです😂 はい〜〜ッ🎵
ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「サ室がリニューアルされてイイ感じです」とは 嬉しいお言葉!!またのお帰り お待ちしております!!!
2022.11.18 10:11

また伺わせていただきます🙆🙆
Sauna JUNさんのコメントに返信

お待ちしております!!!
返信1件をすべて見る