タケス

2021.09.15

水曜サ活

労働意欲の低い中間管理職のオッサンは昼過ぎに仕事終わったんでoyugiwaへ(笑)

いい温浴施設って年寄りも若者も満遍なく訪れるんだよな!ってoyugiwa来るといつも思う!
若者の話し声が気になるってよく聞くけどちゃんとサ室では小声で話すし、外気浴スペースで集まって話しててもそこまで大きな声で話してる訳じゃないから全然気にならずむしろそんな若者の身のない会話に聞き耳立てながらする外気浴が案外嫌いじゃなかったりする(笑)
そんな事で目くじらたててつまらない思いするならいっそ楽しんだもん勝ちだよと。若者の楽しんでるニコニコした笑顔見るのいいもんだよ!
緊急事態宣言があけて外飲み出来るようになってもoyugiwaに来て漫画よんでお風呂入って仲間と楽しく過ごして欲しいと思いました!

しかしながら後輩だか殴って問題になった野球選手にトゥースって言いそうな人の顔足したような人行く度に会うな(笑)向こうもこいつ行く度居るなと思われないように明日から仕事頑張ります(笑)

タケスさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

2021.09.15 21:36
自分もオユギワの寝ころび湯でゴロゴロしながら若者の会話にニヤニヤ😁してるくちです😆 会話の内容に、男って本当バカだよなぁ〜🤣と心の中で爆笑しながら🤣風呂ってコミニケーションの場だったりしますからね☺️程よくならイイですよね😁
2021.09.15 22:52
萬斎さん→ですね(笑)案外気を使ってるかそこまでバカでかい声で喋ったり笑ったりしてる訳じゃないんで面白おかしく聞いてますよ(笑)だいたい皆さん話すネタが同じなんで俺も萬斎さんと同じリアクションです🤣