タケス

2021.07.02

今月一発目の施設はホームoyugiwa
平日の午後の雨の日だから空いてるかなと思って向かったが駐車場からぼちぼち埋まってておやって感じだったが中はそんなごった返してなくサ室も全部埋まる事なく快適でした。

サ室の温度がとか湿度がってよりoyugiwaの素晴らしい所は炭酸泉がめちゃめちゃ広い!広々入れるのが素晴らしい!まぁサ室の温度と湿度のバランスも俺には丁度いいのだけどね。
そして3と7の付く日にロウリュイベントやってるのだけど平日にもシークレットロウリュやってくれます!今日は出ようかなって思った所に18時のロウリュ&団扇で最後のセットで昇天させられました!

仕事終わりに合流する予定の次男に雨だから帰るねー!と振られてしまいロウリュカレー食べるつもりが1人ならのんびりせず俺も帰ってご飯食べよ!ってなったのでアウト(笑)雨だからこその良さがあるのにまだまだだね次男よ(笑)ロウリュカレーは次回に持ち越し😔

oyugiwaは家族団欒にいい施設ですよ!

タケスさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

2021.07.02 22:44
タケス タケスさんに11ギフトントゥ

オユギワの広々浴槽の炭酸泉は個人的炭酸泉部門1位だと勝手に思ってます😆そしてナイスタイミングでのラッキーなロウリュもありつけて最高でしたね🤩残念なのは食堂でセルフロウリュ出来なかった事ですね😅次回に期待ですかね😙
2021.07.02 23:30
くいしん坊萬斎さん→ありがトントゥです🙂 萬斎さんに触発されて絶対食ってやる!って意気込んでINしたんですが振られてしまいました(笑)もう今度はソロセルフロウリュしてやります(笑) サウナのセット間の炭酸泉最高ですよね!炭酸の強さもベストだと思ってます!