A k i @サ道追求の旅

2021.10.15

遙かなるサ道追求の旅 10月シーズン
「朝かるまるを攻略せよ」

謎のコロナピークアウト。完全なダンスタイム!年末からまたハンマータイムになるかもしれない。。10月11月がサ旅や気兼ねなくサウナを堪能出来る本当の意味でのサウナチャンス月間と思い、現代サウナのテーマランドかるまる来訪チャンスが到来した!

かるまるは基本的には、毎回お泊まりサウナで堪能すると決めていたが、朝ウナのみでもどのような満足感が得られるか?実験も込めての朝来訪を決定。始発で池袋は少し遠いのだが、1番の懸念は池袋到着後の道の迷いからくる時間ロスである笑 池袋攻略はもう自分のような田舎者には無理です笑 とにかく、今日の時間ロスは岩サウナのオートロウリュウ時間を逃す物凄い損失だと思って池袋に到着!

が、西口C6を目指していたのに、変な出口から地上に出てしまい、しまった!と思うが何とか勘でかるまるを目指していると漆黒の黒いビルを発見! あった! 時間も程々。これは勝ち確定。

北欧さんもそうだが、名施設はエレベーターに乗った瞬間からの匂いがたまらなく大好きである!かるまるさんのエレベーターとエントランスの匂いがたまらなく好き!

この、靴箱キーがロッカーキーも兼ねるシステムって中々ハイテク。それで、最後料金も払える。素晴らしい! スタッフ様との触れ合いがないのが少し寂しいが。

今回のターゲットは岩サウナオンリーで攻めると決めていた。進化した岩サウナのオートロウリュウを体感し、7時のスタッフロウリュウに標準を合わせながらのサウニングを開始。

岩サウナは普段は本当に大人しく広々した優等生なサ室。だが、オートロウリュウとスタッフロウリュウの時間になると、本当に素晴らしいサ室に変貌する! 3連オートロウリュウも最上段なら本当に素晴らしい!

今回の目玉、スタッフロウリュウ。朝方からスタッフロウリュウが浴びれるこの幸せといったら圧倒的な至福時間である。今回のアロマの香りと素晴らしいタオル捌きは観ていてウットリしてしまいました!本番のアウスグーススタイルのタオル捌きが出来る人って素晴らしいと思う。最後に投入する氷ロウリュウの発汗たるや素晴らしい!

圧倒的な発汗を、したら後はかるまるの史上最強の水風呂3段攻撃をくらうのみ!

無慈悲なサントル→適温のやすらぎ→完璧すぎる昇天。この3段水風呂がかるまるのコアです!そして、プラ椅子ととのいゾーンへ。。外気浴が本当に気持ちいい季節になりました。。池袋なのに今日の静寂は忘れられない静寂な時間でした!朝ウナ時間も外れなし!圧倒的実力のかるまるさん!また来ます!