朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
夜勤明けからのなんだかんだで眠れず、16時半頃にゆいるへ!2周年おめでとうございますー!!
熱子さんが来られるのだけど予約は取れなかったです……。身体を清めた後は17時の回を隣のロウリュサウナから観戦し1セットを過ごしてからの炭酸泉。バチバチが気持ち良過ぎて微睡んでいました。2セット目もロウリュサウナで3段目に座りじっくり蒸されました。
その後は予約をバッチリ取れたサ友さんと合流し、軽い食事をしていた際に「21時の回キャンセルあるか聞いてみたら?」との提案がありダメ元で聞いてみると………1枠あった!!ニヤニヤが止まらない🥰
という訳で自分も熱子さんの21時回に参戦。
LOには間に合いそうも無いのでサ友さんに注文をお願いしレッツゴー。席は上段の一番端っこ。シアターのような広い場所で舞う姿も素敵だけど、全部が特等席のような距離でずっと眺められるのも迫力がより感じられて最高です。キューゲルはミント系で清涼感を感じられました。
演目が終わった後しっかり熱かったけど皆鍛えられているのか誰も退室せず。再び熱子さんが現れ「こき使いやがってー!!」とアンコール仰ぎをして期待に応えてくださって大満足。ありがとうございました!楽しかったです!!
その後はカレーとマグロレアカツをシェアしながらの食事を楽しんでいると熱子さんが来られお話出来てファンサ最高でした〜!
今日は大好きな方々に囲まれて楽しい体験も出来て思い出に残る日になりました。
睡眠不足だからかずっとハイテンションになってたのも楽しかった一因かもしれない。けど良い風も浴びて汗も流したのでゆっくり眠れそうです。今日はありがとうございました♪