ぶんがくま

2021.09.13

今日はお休みなので昨日サ活をほぼ失敗したのもあり絶対サウナに行くぞという強い意思。
しかし宅配便が届く予定があったので受け取ってからにしよう……とその結果が18時15分頃に荷物が届きました。遅くまで配達お疲れ様です。因みに注文していたのはサウナグッズ。滞っていた家の掃除も捗ったので結果オーライ。

それはそれとして何処に行くか迷う。色々と考え直した結果TLでサ友さん達(満天の休館日イベで出会いました)が行っているのをお見かけしたので満天さんにお邪魔しました。21時の熱波も今からなら受けられる!

関係ないけど向かっている最中にまさかの数年ぶりに元カノと会ってしまうハプニングで心を乱される。付き合い始めた日が8年前の9月13日だったのでなんか本当に変な偶然だなぁ。

本題のサウナは相変わらず湿気は凄いけどマイルド。ただオートロウリュ時の最上段は急に全く違う顔を見せるので本当に調整が絶妙なサウナ室だと思います。
水風呂も17度で超冷たい訳では無いですがミントフレーバーなので程良い清涼感が素敵です。

目的の21時の熱波は上から2段目で受けました。アロマは魔除け効果のあるラベンダーの香り。身体が浄化されていく感覚がする…。というか席取りの為に随分前から居たのもありそろそろ昇天しそう。水風呂に飛び込むととってもすっきりしました。何も考えられない。

本当は23時も受けたかったのですが人が増えて来たので今日は諦め。しかし今日も大満足でした、ありがとうございます!

2021.09.14 20:29
ぶんがくま ぶんがくまさんに37ギフトントゥ

実は僕も満天行く時に(正確には満天で)元カノに会ったことがあります😌内緒ですけど😌