kit🌳森の爆風戦士

2021.04.09

ようやく確定申告を終わらせ(遅いよ!)すっきりしたので仕事に行かずそのままサウナへ♨️🏃🏼‍♂️

本日のサウナはオープンほやほや川崎にあるゆいるへ🔥ここのウリは100℃オーバーのサ室に13℃に冷やされた極深水風呂💪

身体を清め、黄土色の天然温泉で下茹で。おぉ、いかにも温泉らしい独特の臭み、、良い‼️
そしてとなりの炭酸泉に足を浸けるとぬるい❗️良い❗️これは水風呂の後に是非入ってみたい、、、気持ち良さそ〜🤤

いざサ室へ。う〜ん、とても良い香り、とても良いコンディションのサ室ですね😊数分入ったところでオートロウリュがものすごい勢いでブシャ〜‼️なんだこの勢いは笑❗️ものの数秒でサ室の温度が10℃くらい上がったような体感🔥🔥🔥アチアチの身体で水風呂へダイブ🌊噂通りのキンキンの水温、深みのある水風呂で沈下。。。

いざ、炭酸泉へ。うへ〜超気持ち良い〜🤤🤤🤤
しかも炭酸がゴリゴリの強炭酸‼️チンピリ&タマピリに笑🏥

あえなく水中昇天。。

途中15時から人生2度目のアウフグースを体験🔥お茶のロウリュでとても良い香り☺️マイルドな熱波を頂きご馳走様でした🙏

ちなみに自分の初熱波JNファミリーの支配人弥勒院さんで、あの時は本気で○されると思うくらい喰らった笑。

今回ちょっと思ったのはあのサ室だと若干狭いので熱波やりにくいのかなと思ったり🤔○されるまではいかなかったかな笑

なんだかんだ合計8セット🔥満足致しました☺️

食事処では自家製クラフトコーラを注文☝️これも美味しかったなぁ〜。また来たいサウナでした‼️

kit🌳森の爆風戦士さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.04.13 05:24
kitさん、コメントします。ゆいるさんに行ったんですね😀あそこの深い水風呂入ってみたいんです…擬似湯らっくす☺️良さそうですね😀サウナも100℃超え。羨ましい…
2021.04.13 17:40
CoCoちんさん、是非是非行ってみてください❗️第一印象は狭い?と思いましたがサ室、水風呂、強炭酸泉で確実にリピート有りになりました😊あとは食事が割高な印象ですかね😅おすすめです💪
2021.04.13 18:42
kitさん、ありがとうございます😀イキタイリストに入れます!トントゥ切れで送れないねが悔やまれる😭
2021.04.13 20:51
CoCoちんさま、トントゥはお気になさらずに笑!😊お気持ちだけで嬉しいです🔥