kit🌳森の爆風戦士

2022.03.10

【爆風戦士の帰還 〜森のかなたへ〜】#森乃彩🌳

帰ってきました、マイホーム。昨日得た情報を受付のお姉さん方にご報告😊ミュージックロウリュの話題で盛り上がりました笑。森でのミュージックロウリュもぜひにぜひに❗️
とにかくCOCOFUROたかの湯はあのクオリティで¥480はコスパは最強レベルでは❗️

とはいえ平日午前の森は最狂レベルにアチアチでした😂特に11:00〜あたりはほぼ1〜6人くらいで出入りも少ない為、20分おきの蒸気とストーブの熱がこまりっぱなしw🔥🔥🔥あの時間は立ちアウフ無理です😂

よもぎスチームも同様に出入りが少ない為60℃をキープ❗️先日の+3℃イベントと同様の室温に笑

外気浴ではポカポカ陽気に寝湯で気絶😇

ツイッターで見た辛-1対決を食べに食事処へ🌶今回は青唐辛子のからうま海鮮焼きそばチャレンジ❗️激辛まではいかないちょうど良い辛さで美味しでした🍤🦑😊

他にも新メニューが盛りだくさん❗️画像を貼っておくので、よろしければそちらよりご確認ください😊

私周りでプチブレイクしたおはぎも復活😂ばくだんはとろろとマグロと大根?どんなのか聞きましたがうる覚えです🙇‍♂️おつまみかな?

辛いメニューはやはりサウナー対象かもだそうです😊いろいろメニューまでこだわって頂きありがとうございますです❗️

これからも森の爆風戦士達をよろしくお願い致します🙏😂🌳🔥🔥🔥🔥

からうま海鮮焼きそば

海の幸満載のピリ辛塩焼きそば🔥鉄板に盛られてるのでアツアツで美味しでした🙏

2022.03.10 20:31
kit🌳森の爆風戦士 kit🌳森の爆風戦士さんに20ギフトントゥ

辛1情報ありがトントゥです🌶✨焼きそば美味しそうですね〜😋つけ麺食べる時、むせそう😂
2022.03.11 08:17
ボク万平さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🙏❗️次はつけ麺チャレンジしてみます〜😊✊