多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
【㊗️ダブルオートロウリュ㊗️】#森乃彩
いや〜たまげました。皆さんのサ活を見ずに行ったので余計ビビりました😂
いつものように最上段に座りオートロウリュ発動。なんかいつもよりアチィな〜と思い、ふとストーブを見ると噴射口が逆サイドにも。。え、嘘でしょ…思わず席を立ち下まで降りて確認。現実にそこにありました。。最上段に戻りとりあえず立ちロウリュ。やばい熱い。。そして爆風発動‼️‼️ギュイイィィィーーーーン、いつもの1.5倍くらいの熱風が😂😂😂
先日味わったアロマ氷ロウリュ後のオートロウリュ爆風が完全に再現されてました。
おそらく皆さんが最近マイルドになったとの多数の書き込み見た温泉王が本気を出した感じでしょうか😂いいぞ、もっとやれ笑‼️
インフィニティで大ととのい。。2セット目は最初から立ちアウフ→立ちロウリュ。ヤバかった〜。寝湯で気絶しました。
着替えてからいつもの受付のお姉さんにダブルロウリュがヤバかったですとお伝え😊✨
そして食事所にも新メニューが❗️旨辛ラーメン2種類にいつもの限定蕎麦はモツ鍋等、豊富に追加されてました。とりあえず気になったうまから唐辛子ラーメンをオーダー。その時「すごく辛いですが、辛いの得意ですか?」と聞かれ一応はいと答えたのですが、一口食べて悶絶😂😂😂思ってた3倍は辛かったです🔥なんとか完食。片付ける時、スタックさんにめちゃめちゃ辛いっすねと伝えたところ、辛すぎたからか昨日ほぼ全部残して帰られた方がいたそうです😂それから確認してからオーダーを受けるようにしたとか😂今度は卵入りの方食べようかな、多分少しはまろやかになるはず😂
帰りに新発売の森乃彩限定MOKUタオルを購入😊サウナ室のアップデート、最高でしたありがとうございました🙏🙏🙏🙏🙏💯💯💯💯💯
はじめまして♪うまから唐辛子ラーメン🤩💡そんなに辛いんですね~!私も次行ったらチャレンジしてみます😁🔥情報ありがとうございます🎵