多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
【激盛!!よもぎ10倍】
という事で森乃彩に朝ウナへ♨️
10倍dayという事で平日の朝でも盛況で、いつもいないような若い子らが多かったです。
さすが10倍。スチームサウナ周りはいつも以上によもぎの香りがダダ漏れしちゃってます!
身体を清め、いつもは爆風サウナから行きますが早く10倍よもぎをクンカクンカしたいので即よもぎ蒸し凸。室内は84℃とアチアチ。スチームサウナストーブを覗くといつも以上に激盛マシマシのよもぎちゃん達が。見てるだけでキマります🤩いつもよりも濃いめの香りで蒸され、水風呂へ。そして再度よもぎスチームへ蒸し返し。水風呂で冷やせば10分も余裕どころか心地良くいられます。
気持ち良く露天に向かい、枕付きベンチへゴロりんちょ。あえなく昇天。。
露天では椅子とベンチの配置が変更されており、風呂側にあった2つのベンチが脱衣所横のスペースへ移動されていて、その代わり露天の椅子が2脚?増えてました。
せっかくなので2セット目は脱衣所横のベンチへ。ここは真上にスピーカーがある為、ジャズピアノを聴きながらととのえるという隠れスポットなのです。ちなみにここでととのいながら飲む自販機のペプシコーラはヤバいので是非お試しを。
ベンチにゴロりんちょしてジャズピアノを聴きながらととのうのはまさに至高の瞬間。露天のベンチが減ったのはアレだけどこれはこれで良いですね。
サ飯は前から気になってた牛モツの旨辛つけめん、モツ鍋感覚のつけ汁で夏にモツ鍋食べてる感覚になりめちゃめちゃ良かったし美味しかったです🍜!
次の10倍チャンスは7/28(水)ですね、次回も参戦致します!🔥
残りのよもぎ香は今から私が吸い尽くしてきます😆