【閉店】上野ステーションホステル オリエンタル3
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
地元、バスケ友と17:30からちゃんとルールを守った店で2人で90分飲み。店を出て解散後、行こう上野へ。先週はオリエンタル2に訪問したので、制覇すべくオリエンタル3に20:00初訪問。2Fの受付を済ませる。ここは1.2のタオル2枚と違いタオルとバスタオルのセットだ!ロッカーで着替え、階段でB1のサウナへ。かなり下りる。
さて浴室の扉を開けると、もわ〜〜〜。熱気がすごい。1、2と違い地下なので窓が無く換気がされてないので浴室の熱気がすごい。浴室一番広いかな。浴槽も水風呂以外に2つある。おなじみのレモン水もある。1と同じ大きさが二機。いいね。サウナハット掛けるとこもあり。イスはロッキングチェアが2と普通のが4。
さ室;1と2に比べて一番狭い。混んでなければ良いけどね。オートロウリュウは30分おき。パワーは1、3、2の順かな。セルフロウリュウ有るとの情報だったがなし。時間帯によるのかな。
水風呂: 16℃。1、2の円形ではなく、四角。四角の分ちょっと大きく感じる。
これにて、オリエンタル1、2、3全て堪能したが、どこが一番好みかな〜。
2、3にもうちょい足を運んでからかな。どれが一番か決めるのは。
飲んだ後のサウナって気持ちいいな〜。
さ90:800
御来店頂きまして誠に有難うございます。 地獄の階段へようこそ! 浴室の暑さがオリ末娘の売りです。特にこれからの季節は… オリ三姉妹堪能ありがとうございます。 これからも皆様に愛される姉妹でいられるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。