0時起床。
おい、何時に寝たんだよ笑

昨日は緊急事態宣言意味なし!と思うくらいの人出で店が忙しかったからか、夕食時ビール500と350を1本ずつ呑んだだけで寝てしまったらしい(推定就寝時間20時)。

多分1時くらいに二度寝。
4時30分のアラームで起きるも三度寝。

コロナで暇慣れしてたんかなぁ。どんだけ疲れてんだよ。
やっとこさ7時前に起床。出発。

7時58分イン
ロッカーは57番
高木京介

やはり始発で行くよりかは混んでる。
サ室もあと少しで待ちができるくらい。

上段12分水1分30秒休憩6分
上段12分水1分30秒休憩12分(外気浴6分トゴール6分)

サ室内でおしゃべりしている方がいて、けっこうしゃべり終わるの待ったけれど、終わる気配がなかったから私語禁止表記の貼り紙を指差して黙るようお願いした。
楽しんでいる所、気分悪くしたらごめんなさい。
サ室内は密室だからね、飛沫がね(飛沫といえばぴちゃぴちゃ手で汗をぬぐう人もなー、タオルでできないかな)。
誰かが指摘してあげなきゃね。

3セット目まではほとんどの方が紳士で快適に過ごせた。
4セット目は9時30分過ぎにサ室インだったが途中から貸切♫トゴールはかなり大きな声で話す3人組のおっさんがいたけれど、チェックアウトの時間が迫ってた様で、すぐにいなくなってくれた。ラッキー。

そういえば今日も乳絆さん(チクバンサン/乳首絆創膏さんの略称)見かけた。けど今日は絆創膏なし。

サ飯は昼飯も兼ねてのブランチな時間帯だったのでカツ丼。
あまり煮込まないタイプでカツのサクサク感が好きな人にオススメ。なので卵の存在感はあまりないなぁという印象。
肉厚で食べ応えのあるカツはシャキッとした玉ねぎとご飯とかっ込む。美味い。

今朝も良いサウナをありがとうございました😊

追記 あかすりは今日からしばらくお休みらしいです。

5/31

歩いた距離 1km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

カツ丼

あまり煮込まないタイプ。肉厚なカツのサクサクとシャキシャキの玉ねぎの食感が楽しめる。味噌汁と漬物付。

2021.05.05 11:01

今日違う色のサウナハット被ってました?
あつお様→ありがトントゥです!そういえばエアマックス95は家でおやすみさせて今日は紺色のヴィヒタとバケットのワッペンがワンポイントにつけられてるヤツ被ってました。あつおさんの投稿も入る前に見てましたが、時間帯的にもういらっしゃらないかと思ってました。
2021.05.05 11:12
一瞬時間帯被ったかもしれませんね。オレ今日は黒のロシアハットでした!
あつお様→ストーブ横下段に座ってらっしゃったところをお見かけした記憶があります。壁にハットが掛かってるところも見ましたが、しらかばスポーツのロゴが見えました♪
2021.05.05 11:34
ですです!ストーブ横下段が一番好きなんです!笑