久々の鮭&鱸コンビのアウフグース。
20時と21時の回に参加。
今日の昼は弁当に高級鮭(1切400円)を焼いて入れて気合チャージ。今日こそ完走笑

20時の回。さくらんぼ。
さくらんぼは初。
そして下段も初。
それにしてもサビの2人のシンクロが素晴らしく、アウフグース、オリンピックの種目になんねぇかななんて思ったり(男女混合ペアとか)。TVエヴァ第9話『瞬間、心、重ねて』思い出したわ。イスラフェルも真っ青です。これまで参加した回のシンクロで比べても1番良かった。
今までの上段や上段勇者席に比べるとやはり下段は居心地が良い。
これなら完走行けるなーなんて。
ラストスパートのところで退室、、、いや、まだいれたんですよ。なんか流れで出ちゃいました笑
ゴールテープ一歩手前で出てしまったので自分的には完走ノーカン。
サ室から響く拍手を聞きながら水風呂。
1セット目はアウフグース完走手前。そして特大ととのい。素晴らしい景色が見えました。
いきなりありがとう。りく君お鮭ちゃん。

2セット目は巨人阪神戦観ながら。負けてたので気分は良くなかったけれど、しっかり大ととのい。

ラストの21時の回。アニソンセレクション。最近アニメ観てないから、曲はわからなかったけれど、この回も下段ゲットできたので(列の後ろの方だったけれどベスポジ何故か空いてた)、始まる前から完走イケると思ってました。

受けながら、ここ2週間のサ活を思い出し、やはりサウ錦の141℃体験はデカかったのかも(サウ錦はカラカラだから質が違うけれど)とか熱に耐える自分を思い出して自然と涙が出てきました。
個別アウフ時はあまりの気持ち良さに笑顔になったのが自分でもわかるくらい。
そして、その時は来ました。
エヴァの次回予告。サービスサービスゥ。

なんかサ室中の同志と鮭&鱸の2人から『おめでとう×∞』と拍手される妄想をしながらサ室を出て、水風呂に入りながら初完走を実感。
特大ととのいを感じながら、休憩短めにして食堂でととのいながらディナータイム。
鮭&鱸のお2人が賄い飯を受け取りに行くのをチラ見しながら鏡月で乾杯。
他の方の投稿見ると、自分の記憶がかなりテキトーだったようです苦笑
それくらい昇天したらしい。

鮭鱸にありがとう。
さようならの対象が出てこない笑。
全てのサウナー達におめでとう。

下段18分(アウフグース)水2分休憩10分
下段2分30秒上段12分水1分30秒休憩8分
下段16分(アウフグース)水1分30秒休憩5分

うん。俺のサ活は今日で最終回!

明日からシン・サ活が始まる笑

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

鶏天

おすすめボードメニュー。2021年10月に消去された。そば系にトッピングしても美味しかった。

正確には20時の回はサウナソング回だったようです汗 そうだ。コーネリアスから始まってた。そういえば笑 21時がさくらんぼ回。 以上、皆様のサ活を読んで訂正させていただきました。
2021.04.21 17:03
高級鮭可愛い!美味しそう!! 今週もありがとうございました☺️✨ さくらんぼは初めて全部鮭山が振り付け担当したので気に入ってもらえて嬉しいです🥰🥰 私も第9話を意識しながらシンクロしてるので伝わって良かった!!w
お鮭ちゃん→週に2回くらいは節約の為、弁当作ってます🍱りく君のTシャツのせいなのか、りく君がアスカというか弐号機に見えました笑 また行きます。楽しみにしてます!ありがとうございました!