6時起床。
雨は止んでる。
予報はこれから晴れて気温も上がってくるとの事で、外気浴したい。
ホーム北欧は日曜日の朝とか混んでそうだなと思い駒込へ。
南北線で10分。ホーム北欧より近かったのか笑

10日振りのロスコは初の朝ウナ。
初めてフロントでサウナスパ健康アドバイザーのカード提示できた笑
300円オフは嬉しい。大体3時間くらいしかいないし1800円は割高だと思ってたからね。1日ここで過ごすなら安いと思うけれど♫

1セット目2セット目で連続で中ととのい。ずるずると下に引き込まれる感覚。この感覚すげぇ好きなんだよね。どういう入り方したらそれになるのかはわからないけれど。

3セット目以降はデザートチルタイムって感じでした。
4セット目で見たかった流れる雲が出現。
一生懸命猿岩石の歌を思い出そうとしたけれど無理でした。
流れる雲みたいなタイトルだった気がしたんだけれどなぁ。フミヤが提供して。

TVは途中からおじさんが断り入れてシューイチからサンデーモーニングへ。原発の処理水問題やってる。長崎佐世保のサウナサンのサンシステム導入すべきだよ。プレジデントみたいに。綺麗になるよ。もしくはロスコのSGEで磨けば大丈夫じゃないかなと勝手な事思ったけれどね。

最終5セット目は初めてのロスコでの座り。もちろん上段。寄りかかったが、ここの背もたれ、珍しく金属の釘が埋まってなくてめちゃくちゃ熱くてビックリした笑。釘の位置を確認しないと寄りかかれないから要注意。
休憩は外気浴後、贅沢にジャグジーで雲を眺めてました。
今日の気候サイコーだな。
昼間ロスコ来れる人羨ましい。
12時から仕事なもんで。

寝転び上段10分水2分休憩7分
寝転び上段12分水1分休憩6分
寝転び上段12分水1分30秒休憩5分
寝転び上段12分水1分休憩5分
座り上段12分水1分30秒休憩18分(内SGE露天ジャグジー10分)

ここは料理美味いから楽しみにしてたサ飯。しかし朝定食のみ、、、

ハムエッグ定食550円。
焼き加減完璧。美味いのだけれど他の定食の価格に比べると割高。せめて卵2個ハム2枚とかなら納得できるんだけれどね。1個と1枚なら焼魚の定食にすれば良かった。。。

結論、ロスコのトリコ。
確実に行く回数増えるなこりゃ。

今朝も良いサウナをありがとうございました😊

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真