北欧は今日からポイントUP期間である。
必然的に夜ご飯は北欧で笑
というか、久々に鮭&鱸コンビのアウフグースの予約が取れたのだ。
3月15日以来。
かずうbsgから改名して初。
今回は初めて早めの19時の回。
身体を清めてまず1セット。
メインで使ってるAIR MAX配色のサウナハット、こないだ洗って絞って乾かしたら、絞りすぎたのかサイズダウンしてて頭デカい俺にギリギリのサイズに。
多分18時の回のおこぼれだろうか、湿度高めで良いセッティング。
サウナハットを手で伸ばしながら蒸されました。
行列を横目にととのい椅子で横になる。
行列するためにチルアウトの時間を取られたくないしね(前回勇者席だった事を忘れてたのもあるが)。

行列の最後の方だったが無事に勇者席はスルーで上段の狙っていたところが奇跡的に空いていたのでそこに座る。

19時はどんな回なのだろうと思ってたらコンビプレイでした。
コンビプレイ好きなので嬉しいです。
いつものように宝島から。
なんか違和感。
あれ?手拍子とかしなかったっけ?あの一体感好きだったんだけれど、、、

2番サビで我慢できず手拍子したら周りも合わせてくれました。
これよこれ、これが楽しいんじゃないの笑笑

次はなんだろ、今日はお鮭ちゃんのミニモニは浴びれるんかね?

イントロ違くね?
まさかの尾崎。
紀世彦ではなく豆でもなく豊な。
17歳の地図な。
リクくんの選曲で順番で交互にしてるから、お鮭ちゃんの尾崎はレアらしい。とお鮭ちゃん。
リクくんもお鮭ちゃんも世代的に17のしゃがれたブルースを聴いてたとは思えないけれどな笑
17歳の地図で良かったよ。卒業だったら曲長すぎるからな。
ここまでは今日は完走できそうって思ってたんだよ。
しかし次のリクくんのターンで退出者がポロポロと。
煽りのセリフ、これからもっと熱くしていきまーす。俺の脳に響く、、、ワタリドリだっけ?甲高いボーカルの流行りの歌のやつ、それ終わって無念の退出、、、泣
お鮭の尾崎ならリクくんはミニモニじゃろうがーーーーーと思いながら退出、、、
次回は完走します!
次回は下段で苦笑

途中退出ですが今までで1番心地の良くととのえました。ちょうど良い感じで、アウフグース後の休憩は人に見せたくない顔をしていたと思います笑

上段12分水1分30秒休憩6分
上段14分(アウフグース)水1分30秒休憩9分
上段10分水1分休憩5分

鮭&鱸コンビ、今宵も良い風をありがとうございました😊
コンビ名にちなんでチャゲアスのモーニングムーンでのコンビプレイをリクエストします笑

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

豚生姜焼き

上野界隈だとサウセンが有名だけれど、北欧の生姜焼きも美味いんですヨ❗️ご飯お酒共に進みまくりの逸品。

2021.04.06 17:28
かずうさん改名されたんですね!今回も盛り上げていただきありがとうございました! どうせ間違うならミニモニにして28歳最後のアウフグースな鱸を照れさせたかった…🥺w チャゲアス聞いてみます!w
おしゃけ様→久々の2人のアウフグース、気持ち良かったです!素人目に見てもおしゃけさんのタオル回しっぷりは回数追うごとに美しくなってると感じます。また浴びに行きますので宜しくお願いします!あ、リクエスト的にはリクくんのミニモニの方が観たいかも笑
2021.04.08 11:07

17のしゃがれたブルースにトントゥ😆お鮭さんのアウフグース受けてみたい、、、裏山😊
孤独のサウナーさん、トントゥあざす❗️土曜日から日曜日に日付が変わった直後〜日曜日早朝あたりなら予約取れるんじゃないでしょうか。20時21時はすぐに埋まる感じですね。頑張って予約取ってくださいね♫