3番のお部屋でした。
今回もパーカー、ジャージ、ポンプフューリーと一気に脱衣できるコーデでイン笑

1セット目BGMはSlowdiveのSouvlakiという93年のアルバム。サウナにはシューゲイザー、特にスロウダイブは絶対合うと思っていたのだが意外と合わなかった。上物は良いのだがビートが強すぎる。

お楽しみのセルフロウリュ。1セット目はちょびちょびとラドル半分くらい。充分蒸される。1分以内に発汗。長めに10分。
室内では1セット目から某金メダリストの様に『気持ちいい。チョー気持ち良い。』とつぶやきまくり。
前回は水風呂が恋しくなったのは事実だけれど、水シャワーでも大丈夫かもしれない。1分以上浴びるのが良いかも。
そして休憩。前回はプリセットの風が良いと書いたが、間違いだ。やはり最強で笑
音など気にするな。風を感じろ。
風を最強にしたら壁も揺れる。ほう。凄い風力なんだなぁ。
うっすらあまみが出現。
2セット目に入ろうとした時にフロントから電話が。
『先程地震がありましたがお怪我はありませんでしたか?』

2セット目BGMはBorisのfeedbackerという03年のアルバム。これは間違いなく合うだろうと思ってたけれどやはり合う。Borisは大好きだが普段あまり聴かない実験的なアルバムはサウナに合うと思ってたんだ。
ロウリュはラドルになみなみ1杯半分を2分ごとに3回に分けて。
室内が灼熱1歩手前。
横になって難を逃れます笑
横になると上から熱気がゆっくりと落ちてくるのが感じられて凄く良いです。
2セット目の休憩でガツンとととのいました。あまみが少し濃くなりました。ニヤニヤ。

3セット目BGMはTortoiseのTNTという98年のアルバム。トータスは鉄板でしょう。刻々と迫る終了時間ですが、今回は2回目です。慌てません。
ロウリュをラドルに波波1杯一気にかけると灼熱地獄一歩手前。
あーとかうーとか言いながらベンチに体育座り。5分後、追いロウリュ。波波1杯。
灼熱地獄完成。3分我慢して計8分。水シャワー!うはー!
ふらふらになりながらととのい椅子にもたれかかり、今日一濃くなったあまみも視界に入ってた気がするけれど、ぽわーっと身体を椅子に預けて、2セット目以上のディープでドープなととのい方!サイコー!
ホントはもう少し休憩したかったけれど時間がギリ迫ってたので急いで着替えてフィニッシュ!
次回からは最終セットの休憩を長めに取るプランニングで考えよう。
次回予約は実験的に期間限定で行わる80分プランで予約したし、さらに余裕を持って楽しめそうだ。

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのソロサウナtuneのサ活写真