朝、北欧のサイトチェックしたら21時からの予約が空いてたし、今日から有料アウフグース開始でその予約も空いてるのに気づいて久々の夜の北欧へ。

Twitterで拝見していた鮭鱸コンビのアウフグースを受けられるということで仕事中もちょっとワクワクしてました。

なにせサウナ歴1年半でアウフグース受けるたのはサウナセンターで1回とオリエンタルで1回の計2回ですから。

しかも施設のスタッフではなく熱波師を名乗る方の扇ぎを受けられるということで楽しみにしてました。

2人がかりでくるから小休止がほぼないという、これは贅沢な熱波ですね。
サカナクションの宝島(だっけ?)〜呪術廻戦の主題歌(漫画は読んでるけれどアニメ観てない)〜アジカンのリライトに合わせてガッツリきます。
すいません。うちの娘とあんま変わらない様な若い女の子(鮭山様)だったので優しい熱波かなと思ってたらしっかり気持ちいいの来てました。
鱸様がさらにパワフルな熱波を追うように扇いでくれて(華奢なイケメンですがパワフルでした)。タオル回し俺も覚えたいな〜笑かっこよかった。
アジカンの多分次かな?ラストの曲の途中で退出。

結論、かつてない程のととのい方でした。

いや、ととのうという表現は違うな。ちょっと危険だった笑
あれがあれの時にああなる感じに似てました。
多分、貧乏性だからラスト途中まで粘って熱波浴びてたからだろうな。
ととのい椅子でこのままどこかに連れて行ってと本気で思ってました。
回り方がいつもの10倍くらい。特にここ、ホーム北欧はゆるやかなととのい方だったのに笑

アウフグース後の2セットは、なんというかクールダウンのための2セットって感じ程度笑
12分入って見た目は汗出てるんだけれど、特に熱くないという笑

上段5分30秒水0分休憩(立ち)5分
上段20分(内15分アウフグース)水3分休憩7分
上段12分水1分休憩5分
上段12分水30秒休憩5分

上がった後食堂でビール呑んでたら鮭山様が通りかかって記念写真撮りたかったけれど、食堂満席だし、彼女も疲れてるだろうしと遠慮して日曜日の平和島行っちゃおうかなーなんて考えて帰路についてます笑

追記 北欧は唐揚も美味かった。
あとやはり予想通り夜のドラクエ率高い。5人1組と2人1組。サウナ埋まる人数がいる時に複数で動かれるのはストレス溜まるなー。

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

若鶏の唐揚げ

大ぶりでジューシー、衣はサクッと美味しい唐揚げ😆ジューシー唐揚げNo. 1‼️

2021.03.03 12:24
かずうさん、素敵なサ活ありがとうございます☺️ Twitter共にめちゃくちゃ嬉しいです!! 私も昨日は初唐揚げ食べました!ジューシーで美味しかったですねー🤤 また日曜日会いましょう!!!!(笑)
おお!こちらにもご本人降臨! 重ね重ねありがとうございます! 日曜日行ければ行きたいと思っております! 月曜日はいつもより仕事が早く終わるので月曜日の北欧、また予約すると思いますので良い熱風お願いしますね♪