【2024年第217回サ活/2024年北欧以外147回】

毎週月曜日北欧サ活投稿で

りくを待つ(無期限)

と書いて北欧アウフ復帰を待ち望んでいるノイズチラーさんです。

待てど暮らせどりくが北欧に来ないので横浜にりっくんのアウフ受けに来ました。

オフの本日とりっくんのシアターアウフが見事に被ったので。

19時半スタートだと仕事後、どうあがいても間に合わないからオフの日と被ったことに感鱸。

スカイスパのスタッフアウフ表には鈴木陸の名前はなし。
なのであかざるあと、家で高校野球観ながらゆっくりして17時過ぎに家を出る。

靴箱は152番

18時25分イン

ロッカーは802番

第1サウナ上段8分水1分休憩8分
第2サウナ上段6分水1分30秒CDV6分
シアター中央3段目17分(うち換気1分30秒鈴木りくショーアウフ15分30秒)SCR3分休憩10分
喫煙所休憩15分
第2サウナ中段8分水2分CDV8分
第1サウナ13分(内換気1分篠原さんスタッフアウフ12分)水2分休憩ナシ

りっくんのショーアウフ。
お題目は『マッチングアプリ』
本番前横切ったけれど、目が血走ってた笑

内容は割愛するが、身内ネタ多めのサイコホラーコントでオーディエンスの笑い声がこだまする。
アウフグースでストーリーを表現できているかどうかは?だが笑、そもそもアウフグースでストーリーを表現するってノイズチラーさん的には理解してないので大丈夫👌
ACJとか配信で観ててもストーリーとアウフグースは別で観てるしね。
実際のところどうなんだろ🤔

シアターの横幅目一杯使って自由に扇ぐりっくん、楽しそうだったな。
観てるこっちも楽しさが伝わってくる良いアウフグース🤗

最高でした🙌

りっくんのアウフ、行ける時は最優先で駆けつけたい。

ノイズチラーさん最推しのアウフグースマスター鈴木りく、これからも頑張れー🙌
そして早く北欧に戻ってこーい🙏

ありがとうございました🙌

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

麺場 浜虎 横浜鶴屋町店

醬そば+牛叉焼

事前情報ほぼなしで頼んだけれど大当たり🙌また行く!