サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
【2024年第200回サ活/2024年北欧以外137回】
夜は北欧に行くつもりだったが、のこっちがサウナ東京で扇ぐとTwitterで見たので仕事後溜池山王へ。
のこっち、せっかく仲良くなったのに秋には日本からいなくなっちゃうから、最後かもしれんので会いに行く🙌
靴箱&ロッカーは001番
20時6分イン
蒸喜乱舞勇者席8分冷1分30秒休憩5分
昭和遠赤下段12分凍1分休憩ナシ
蒸喜乱舞下段13分(マグナム洋平爆風ロウリュ9分途中離脱)凍30秒涼1分30秒休憩5分
喫煙所&リクライニング休憩20分
涼4分蒸喜乱舞上段16分(内換気4分のこのこ窪田&サDukeアウフグースバトル完走)冷1分休憩5分
戸棚蒸風呂10分(座8分浸2分)涼2分休憩5分
手酌蒸気上段10分(スタッフアウフ)冷1分30秒休憩5分
瞑想8分涼2分休憩5分
炭酸泉10分水シャワー1分
フロントでサDukeさんとほえ〜さんが開口一番「21時マグナム洋平右奥上段指定席空けておきますね」と。
いやいや、ノイズチラーさんの指定席はすぐに逃げられるように入口近くの下段です💦
20時過ぎに入館の時点で延長確定なので、今宵はゆっくりしよう。
21時マグナム回はマグナム初受けの人が90%😳これが夏休み効果か😳昭和遠赤からのピストンだったし22時ののこっちもあるので個人攻撃受ける直前で逃亡🤣
22時のこっちVSサDukeさんのアウフグースバトルはサDukeさん先攻。パリ五輪を意識してか(多分してない)タヒチ80(フランスのバンド)のハートビートでシャレオツにスタート。
相変わらず上手いしリズム感チリバツ。ピザくるくるめっちゃ回しまくって大盛り上がりでのこっちにスイッチ。
蒸気の循環作業からレベチ。
もしかしたらのこっちのアウフはこれが最後かも知れないと拍手も忘れて凝視した。
まぁいつかは日本に帰ってくるのだろうけれど。
技名はまったくわからないけれど、とにかく美しいし楽しそう。
緩急のつけ方が素晴らしく、技を視線で追うのも大変笑
2人とも技だけでなくしっかりと風も送ってくれるし気持ち良い。
日本のトップレベルのアウフグースバトルを受けれて良かった。
それと手酌蒸気でスタッフロウリュあるのは知らなかった。初めて。狭いから扇ぐの大変そうだけどこれは嬉しい。
戸棚のよもぎの香りが濃くてめちゃくちゃ良かったのと瞑想の温度が高めで気持ちよかった。
昭和遠赤はやっぱりテレビ前の上段がいいな。今回埋まっててテレビ前下段だったけれど物足りなかった。ストーブ前だとテレビ見にくいしね。
結果7セット+炭酸泉笑
今宵もありがとう🙌
LOVE 菄🫶