【2024年第088回サ活/2023年北欧以外053回】

昨晩は戸郷で負け、一昨日のコンプレックスの疲れもあり23時には寝てた。
4時半に目覚めるも二度寝…6時過ぎに起床。
サウナどこ行くべ…と思うも心は池プラに決まっていた。

靴箱は39番

7時11分イン

ロッカーは10番

上段10分水1分30秒休憩5分
上段10分水1分30秒休憩20分(内気浴5分岩盤浴15分)
中段8分水1分30秒休憩11分(内気浴8分二股ラジウム温泉3分)水1分水シャワー30秒

多分ビギナーさんかな、サウナハットとマイサウナマットで最下段5分弱で出て恐る恐る水風呂に下半身だけ20秒前後で出るのを微笑ましくチラ見☺️
そんなんじゃ多分身体温まってないし水風呂入っても昇天できないよ💦もそっと身体温めなきゃ💦がんばれーと心の中で勝手にエール。
プラ椅子に座って休憩するも全く気持ちよさそうじゃない。サウナハット被ったまま休憩してるけど開放感味わえないぞ〜💦

多分好きな子がサウナ女子で共通の趣味で盛り上がりたいと、その子の好きな色のピンクのサウナハットとサウナマットを買って、誰にも相談できずに(もしくはサウナ好きの友人がいなかったか)入った事ないサウナに挑戦してるんだろうなぁと勝手に妄想。

黙浴じゃなければ声かけて一緒にサウナ入ってレクチャーしたんだけどな(余計なお世話)。

サウナ好きになってくれるといいな。

あざした🙌

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのカプセルホテル&サウナ 池袋プラザのサ活写真

ラーメン餃子館 小次郎 池袋店

ネギチャーシューメン+半ライスwith餃子4個

今月いっぱいネギチャーシューメン880円。100円で半ライスと餃子4個付いてくるのはお得過ぎる🉐