【2024年第072回サ活/2023年北欧以外041回】

7時起床。
大谷君が4-4で2HRというハラショーな結果をネットで確認し、スマックダウンのリヨン大会を第一試合まで観てから朝ごはんを食べに新宿へ。

昨日夜一度は向かった安心お宿新宿だ。
ここのキーマカレーが好きで(レトルトなんだろうけれどレトルトなら200円くらいで販売して欲しいな)朝ごはんは安心お宿キーマと決めていた。

今宵は井上対ネリの世界戦観るからマンデー北欧はお休みするのだ。
熱子さん来るのわかってるけれどワイフチラーとの約束なので(諸事情でアマプラはノイズチラーさんの携帯でしか観れない)。

靴箱は718番

8時46分イン

ロッカーは207番

上段10分(セルフロウリュ2杯)滝水4プッシュ(約60秒)休憩5分
上段8分(セルフロウリュ約1杯分)滝水4プッシュ(約60秒)休憩5分

1セット目はギチギチ4名で💦
2人組の1人がセルフロウリュ敢行。
そういやここ、セルフロウリュできたんだっけ。
狭小サウナだから熱の周りが速い👍

2セット目はほとんど残ってないアロマ水をバケツロウリュ。ラドル1杯分ないくらい。1人だったしドアの開閉がなかったので充分熱い。
良いね👍

3セット目は嬉しいマット交換後。
アロマ水もバケツ一杯補充されてる。
ラドル2杯分ゆっくりじっくりジュワワワーと細く長くロウリュ。

水風呂があれば最高かもしれないけれど、滝シャワーでも充分。
半外気浴スペースがあるのが最高。

もともと簡易宿泊所なわけでサウナ施設にはかなうわけない。贅沢言っちゃダメよダメダメ🙅‍♂️その中で外気浴スペース作ったり滝シャワー設置したりしてる所に好感が持てるのよね。

サウナタイムパスで1000円でサウナ入って漫画読んでカレー食べられるならつき1訪問はアリだと思うの。

ありがとうございました🙌

エクストリーム・ノイズ・チラーさんの豪華カプセルホテル安心お宿プレミア 新宿駅前店のサ活写真

キーマカレー+白湯スープ+マンゴーラッシー

野菜カレーはすでに終了していたが安心お宿カレーはキーマがサウナ後にピッタリなのだ(塩っぱい系)。

2024.05.06 17:12
色々事情はありますよね~。なんて。チラーさん!この間はお世話になりました!安心お宿は外で食べる飲むすると魅力減りますけど、いつかお世話になるんだろうなって心の準備だけはもう出来ています。
フジイさんのコメントに返信

フヂイさん、ロフトのライブに駆けつけていただき感謝感激雨霰🙇安心お宿は夕方から0時までアルコール5杯まで無料で呑めるんですよ😎次の宿泊先は決まりですね😂