【2024年第060回サ活/2023年北欧026回】

りくを待つ(無期限)

…だが本日は川崎に焼肉を食べに行くのでノーアウフ!
アウフ予約合戦にも参加せず。

レスタから川崎に移動してビッグでサウナも良いなと思ったが、今宵の宿はホーム北欧。
ということで先にチェックインして余計な荷物を北欧に置いておこうという作戦。

時間もあるので少しサウナも楽しんじゃおう。

靴箱はモチのロンで141番😆

ミチのロンはMICHIK○ L○ND○N😎

16時31分イン。

ロッカー&カプセル💊は安心安定の437番

上段10分水1分休憩7分
下段12分水1分休憩7分
中段3分新上段5分水1分休憩ナシ

舞さん結野アナ洗髪洗顔髭剃り洗体歯磨きを済ませて、今日は従来のサウナの気分。
ストーブ横、アグラーさん2人が占領していたけれど正面もアグラーさんがいて5人で占拠🤔
とりあえずストーブ横上段のアグラーさんたちにお願いして詰めてもらい上段確保。
いつもなら遠慮して中段か下段に座っちゃうけれど、1セット目にガツっとキメたかったので初手は絶対上段って決めてた。

湿度は低いわけじゃないけど結構少なめのドライ気味の高温。ガッツリくるね。これはこれでまた良き😏
レスタも良かったけれど上野の空はやはり郷土感がある笑
初手から最高の外気浴🤤

2セット目は逆に久々の下段。
北欧の場合、下段が下段に見えないから座る人あまりいないけれど、今日は先客一名いたな。
下段で1番好きなストーブ横でじっくりと。

3セット目は時間が迫ってきたが中段へ。アウフの準備という事で3分で退出💦
すかさず新サ室に移動して5分追加。
水風呂入って外気浴スルー。

今日は熱子さんが来ててホワイトサーモンでなくスチームツインズだった💦予約合戦参加すれば良かった🥲情弱過ぎる🥲ギリギリ18時回受けられるかなと思ったら水風呂入ってる間にキャンセルジャンケン終了してた🥲🥲🥲

そそくさと着替えて平間に向かいまーす。

今宵もありがとう😊

LOVE 北欧🫶

2024年4月累計1480(44pt)

2024年累計31480(3096pt)

2024年ポイント利用累計13700pt

現所有pt(確定)4099pt

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真