【2024年第059回サ活/2023年北欧以外034回】

本日オフ。サウナにハマってすぐに行ってみたい店のひとつだったのだが都内では何故か行かなかったレスタ。ハマりはじめの頃は23区内のサウナ施設(銭湯サウナを除く)制覇してやろうと色んなところ回ってたんだけれど、それから数え切れないほどの施設ができて諦めた笑

施設は増える前だとレスタ以外回ったくらいだったのだけれど、レスタだけは何故か足が向かなかったんだよな。行きたいという気持ちはあったのに。何故だろう🤔

東池袋まで有楽町線で7分だから自宅から15分〜20分弱で着くのはありがたい。朝ウナ候補店舗になりそうだ😏

靴箱は373番

13時20分イン

ロッカーは217番

上段12分水1分30秒休憩6分
上段12分水1分30秒休憩6分
上段12分水1分30秒休憩16分(外気浴6分炭酸泉10分)水1分寝湯2分

結論、めちゃくちゃ良いじゃんここ。
なんでもっと早く来なかったのか後悔。
サ室は過ごしやすい温度でオートロウリュで熱を足してくれる感じ。
テレビもあるし🎵
何故か昔ながらのサウナみたいにストレッチするおじさん多かったな笑
お風呂の種類も大満足(100分だと入り切れない)だし外気浴できるのはかなりポイント高いので。

浴室で1名、帰り際フロントで1名芸能人を見かけた。
やっぱりラグジュアリーなイキフンの店舗には芸能人いるんだなぁ。

また来月、今度は朝ウナで行こう。

ありがとうございました🙌

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのタイムズ スパ・レスタのサ活写真

はま寿司 池袋グリーン大通り店

焼豚増量!特製とんこつ醤油ラーメン

シースーかるく摘んでからの簡易的なチェーン店系寿司屋ラーメン。沁みるわ。

2024.04.22 17:37

私もここに来ると二分の一の確率で芸能人に会います。
やすだ選手さんのコメントに返信

ありがトントゥです🙇やっぱり芸能人いそうなイキフンの施設ですもんね笑 多分こういう高級感が今まで足が向かなかった理由なのかもしれませんが、施設自体すごく気に入ったのでまた来ようと思ってます😉