【2024年第052回サ活/2023年北欧023回】

バンド関係が色々と忙しくなったのもあり、今週もあまり行けてない。
我がFC東京は東京ダービーにて10人で0-2から試合終了間際に同点にするという勝点3に等しい素晴らしいゲームで激ドロー(勤務中DAZNチラ見←チラーだけに…いや、仕事しろ)。流石に店内で泣いたわ😭お客さんいない時間帯でよかった(いたら観れない🫣)。
その後巨人広島戦に切り替えてちゃっかり代打大城のサヨナラタイムリーもリアルタイムで観れた(だから仕事しろ)。

仕事後は今日はギターの練習とか無視!サウナ全然イケてないから絶対北欧!
東京ダービーの余韻に浸りながらサウナ入ると決めていた🙌

靴箱はモチのロンで141番😆

ミチのロンはMICHIK○ L○ND○N😎

19時35分イン。

ロッカーは78番

新上段12分水1分休憩5分
上段20分(内換気3分+2分ISIグース13分完走)水2分休憩10分
新上段10分(ISI注水)水1分休憩5分

食事and喫煙休憩

トゴール20分

週末、混んでるかと思いきやのんびりと過ごしやすい混雑度。よきよき。これくらいがマイペースに入れてよいね😏

1セット目新サ室はベストな湿度ではなく、若干ぬるめ。それでもその後の水風呂外気浴の気持ちよさはたまらない。

2セット目はISI君のアウフグース。タケルくんサポートのデビュー日以来かな。
ロウリュ→ヘリコプター→パラシュートで心地よい風を送るスタイル。
このスタイル、イベント時以外の通常営業の際は1番嬉しい笑
本日のピークは2セット目、めでたくディープに昇天。

3セット目は1セット目よりもさらに湿度が減ってた新サ室。1セット目よりも、5度ほど室温が上がって95℃。若干カラカラ…残念💦と思ったらナイスタイミングでISIくんが注水👏

大満足で一度上がってトゴール前に夜ご飯。
おすすめメニューに知らないメニュー『チーズロール』があったので緑茶割と。
〆に半カレー頂いて一服してトゴールで就寝。

今日も気持ちよかったー🙌

今宵もありがとう😊

LOVE北欧🫶

LOVE 北欧🫶

2024年4月累計1480(44pt)

2024年累計31480(3096pt)

2024年ポイント利用累計13700pt

現所有pt(確定)4099pt

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

チーズロール

居酒屋とかでよくあるチーズ春巻。ボリュームあるのでシェアしておつまみにしても良いかも👍