【2024年第042回サ活/2023年北欧以外023回】

今宵は5,6年前に惜しくも活動終了したアニソン原曲主義イベント“オタククロニクル”が一夜限りの復活ということで川崎のクラブチッタ2階にあるアティックに行くのだ。
パンク関係でもお世話になってる大先輩も主催の1人でこれは行かねばと。
客としても何度も脚を運んでたし、演者としてもオタクロ主催のクラブチッタでのイベントでも戸田恵子さんや山本正之さん、仮面女子さん等と対バンさせてもらったり。
場所はチッタの2階…となれば寝床はビッグ一択(そこはチッタ系列のレックスインにしろよ笑)。

靴箱は423番

カプセル💊&ロッカーは320番。

20時9分イン

イベントは21時からだがとりあえずサウナ入ってからということで、まずはサウナ🙌
…ホントは20時までに夕食を済ませたかったが食堂で満席で浴室へ。

高上段12分水1分休憩5分
高下段12分水1分休憩5分
高下段10分水2分休憩5分

ケツカッチンだもんで高音サウナで一気に身体を蒸しあげよう。
1セット目の休憩でビッグの住民タ○シさんと偶然。
しかしながら今日は3時間で入ってるらしくトゥゲザできず🥲

ビッグはどこにいてもTVが観れるのがよき。
店のルール的には黙浴推奨ではないので、気にしたくなかったが、日替わり湯でひたすら会話しまくるおっさんカップルの声がとにかくうるさいのが🥲🥲🥲🥲🥲
話しても構わないけれどこえの大きさは考えて欲しいなぁ苦笑

しっかり3セット味わって(低温は明日朝のお楽しみ❤️)食道へ。

生中とウーロンハイ2杯、葱トロわさび海苔巻きと生姜焼きでほろ酔いになってアティックへ🙌チャーシュー売り切れが残念過ぎた😢
ネギトロも生姜焼きもめちゃくちゃ美味かった🙌

今宵、ノイズチラーさんはトラボルタになります🕺

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのカプセル&サウナ 川崎ビッグのサ活写真

葱トロわさび海苔巻き

美味い。アテに最高😀