【2023年第275回サ活/2023年北欧112回】

昨晩はダーツ打ってて終電逃したくらいで歩いてチャリポート向かおうとしたら激しい雨が降ってきて結局朝の5時まで○しさんとダーツ打ってた。
睡眠時間3時間半ほど🥲
今日は眠くなりそうだしノーサウナ・ノーダーツで帰ろうと思っていたのだが、全く眠くならないしむしろ元気だったのでダーツ打ってサウナ入ろうと職場を出て秋葉原へ。
……快活CLUBダーツ埋まってた🥲
快活CLUBから久々のRAKU SPA神田ムーヴを想定していたが、早い時間のダーツは諦め上野へ。

靴箱はモチのロンで141番😆

ミチのロンはMICHIK○ L○ND○N😎

19時47分イン

ロッカーは78番

トゴール10分
上段12分30秒(内シノフグース6分30秒途中離脱)水1分休憩7分
上段10分水2分休憩7分
上段10分水2分休憩7分

受付でジロウさんに「今日はアウフないですよ。シノくん21時半には退勤です。」との事だったのでアウフなしのサウナ楽しむかなんて思いながら舞さん結野アナ洗顔洗髪髭剃り歯磨き洗体。
浴室清掃していたシノくんに挨拶すると「20時半から扇ぎます」との事。
やんないと思ってたからラッキー🤩
中途半端な時間だったので今宵は先にトゴール。5分前入室しようと10分間だけ。
……寝かけた😅
危ない危ないと思いつつ5分前入室。

シノくん、旋回が上手くなってる。
良い感じに熱が回る。
大きく柔らかな風を送ってくれて寝不足の身体にはすごく心地よく、最近アチアチ耐性がほぼ無くなってきたノイズチラーさんにとってはシノくんやテンケーくんの柔らかく大きな風はちょうど良いのだ。
爽やかな松の香り(確か🤔)もよき。
BGMはスピッツの空も飛べるはず。
世代じゃないでしょと思いつつ、もしかしたら音楽の教科書とかに載っちゃってたりしてなんて思いながら受ける。
「少し休憩を挟んで最後にまた扇ぎます」との事だったので水風呂入りに退室したら、水風呂入ってる間に後半戦終わってた🥲
最後までいれば良かった苦笑。

今宵も最高のサウナと風をありがとう🙌

LOVE シノくん🫰

LOVE 北欧🫶

2023年北欧pt

2023年8月累計6pt(4810)

2023年累計195180(6676pt)

2023ポイント利用累計0pt

現所有pt(確定)18338

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

オロポ

リクライニングにて一気飲み🙌