【2023年第235回サ活/2023年北欧以外141回】

仕事後、地元のダーツバーで1時間ほど個人練習…と思ったら2時間ちょい打ってた💦
調子が戻ってきて楽しめた。
新橋に移動してまずは夜ご飯。
今宵の飯はもう決めてある。
気になっていたラーショ風の店。
並んでたけれど(並ぶの嫌い)3分くらいで入れちゃった。
ラーショってこんな味だっけ?
…ま、白髪ネギが沢山入ったラーメン食べたかったからよしとしよう。

…でテクテク3分ほど歩いて歩いてレンブラントへ。

靴箱は141番

23時7分イン

カプセル💊&ロッカーは 820番。

獅子最上段5分30秒(ライオンロウリュ途中撃沈)凍30秒冷30秒休憩5分30秒
瞑想上段8分凍30秒冷30秒休憩8分
獅子3段目6分凍30秒冷30秒休憩6分
瞑想下段10分凍30秒冷30秒休憩10分
あつ湯3分白湯3分水シャワー1分30秒休憩6分

舞さん結野アナ洗顔歯磨き髭剃り洗髪洗体を済ませると23時30分ちょい前。
1セット目からライオンロウリュかあ…😅
入室するとバチバチに熱い。
前回とか前々回とかここまで熱くなかったんだけれど、多分人が少ないからかな🤔

お約束の最上段へ。

ライオンロウリュ直前にオートロウリュ発動したんだけど何かの間違い?
確かライオンロウリュって長めのオートロウリュ2発だったと記憶していたが、そのオートロウリュの直後ライオンロウリュが始まる。
結果、入室5分30秒で離脱💦
熱くて逃げてる最中に2発目が発動。
やっぱり3発連続じゃあないか💦
記憶では2連発だったんだけれどなぁ😅

5分30秒しか入ってないのに1セット目からディープリラックス🤤

記憶より瞑想も熱くなってた気がするし、3セット目に入った獅子もロウリュなし3段目だったのに6分で充分熱が入る。

旅行支援が明日で終わる。
旅行支援がなくなると多分北欧とCIOばかりでたまの贅沢でサ東のパターンになりそうだし、もう1セット入っておくかと瞑想下段入ってない4セット。
お気に入りのあつ湯⇒ぬる湯の温々交代浴も合わせると5セットか。

大満足で休憩所行ったらホイ○スルさんと偶然したので30分ほどサウナトーク。

楽しかった〜🙌

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

○新 ネギラーメン 新橋店

ネギラーメン チャ飯セット

サウナ後にちょうど良い激塩っぱいスープ。サウナ前に食べたから後で水ガブ飲み💦