【2023年第048回サ活/2023年北欧017回】

鮭りくマンデー。
カミさんと昼飯を食って有楽町に移動して買物済ませて上野へ。

靴箱はモチのロンで141番😆

ミチのロンはMICHIK○ L○ND○N😎

17時25分イン

カプセル💊&ロッカーは安心安定の437番。

チェックイン後、ジェクサー上野に移動して筋トレ&スチームサウナ。20時30分過ぎに戻ってからの鮭りくアウフ。

水2分中段16分(リラックスアウフ完走)休憩36分(外気浴5分トゴール31分)
中段12分30秒(ショーアウフ途中離脱)休憩5分
中段10分(スタッフアウフ鮭ちゃん→タケルくん)水1分休憩4分

20時回リラックス。
鮭ちゃんがオークの束でロウリュしてくれた。香りは白樺と少し違うねやっぱり。鼻詰まってて判断微妙だけれどほうじ茶っぽい香ばしい香りが広がる。
鮭ちゃんもりっくんもほんとリラックスに扇いでくれてめちゃくちゃ気持ちよかった。
りっくんの横に大きく広げたタオルで扇ぐやつ、風の面が大きくてよき。
S.O.D.のM.M.号のトークが冴え渡る。

大満足で外気浴後トゴールに浸かる。
ぐっすりトゴールで寝てしまい、ひ○ろーさん、清○金春さんに起こされた時には21時2分前💦

21時回ショー。
お馴染みオリジナル楽曲OVERLAP。
手拍子ムズいなー。
この曲のアウフは2人のコンビネーションが映える振付だなぁ。
鮭ソロはバレンタインっぽい選曲。ノイズチラーさん含めおじさん4人が振られる。
りっくんソロは知らない曲。
最後けっこう熱くしてたけれど中段だし最後まで受けられたが、鮭ちゃんおかわり一発で無理せず離脱。

もう1セット入りたいなぁと休憩後サ室に入ると鮭ちゃんが口上をしてて驚く。
空いてる中段に座るとゲリラアウフのようだ。
ラッキー。
最近鮭ちゃんは北欧スタッフとしても活躍中なのでスタッフアウフになるのかな。
無音でリラックスアウフ。めちゃくちゃ気持ちよかった。
タケルくんにバトンタッチしてタケルくんもゲリラ参戦。
最後背面キャッチ上手くいかず「鮭りくみたいに上手くいかないですね」って充分成長してるよ。上手くなってる。

3セットとも中段なのは初めてだったかも。ただし全てアウフ付という贅沢な北欧サ活だったな。

2023年北欧pt

2023年2月累計0pt(7600)

2023年累計pt(0)

2023ポイント利用累計0pt

現所有p

現所有pt(確定)12347p

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真