【2022年第315回サ活/2022年北欧以外施設139回】

朝1セットしか入らなかったし今宵は絶対サウナイキタイ。
亀虎さんの所で食事して財布の中の2000円握りしめて買ったら宿泊と決めて酔い醒ましに打ちに。

2000円で新台笑うせーるすまん出しました。

欲をかかず15000円勝ちでサクッと退店。

その足でCIO予約完了😎

バーカウンターは間に合わないけれど酔いも覚めたしサウナ入れる。

靴箱は386番

22時59分イン

カプセル💊&ロッカーは安心安定の6106……は使用中でお隣6108番

6106番のイビキの声帯がちょっとホイさんぽいな。お隣だったらウケる。

上段6分水1分休憩6分
上段8分水1分30秒休憩8分
上段12分水2分休憩12分

2セット目の休憩でホイさんと偶然。
やはりお隣はホイさんだったみたい笑

お誕生日おめでとう🎉
日付変わって最初にあったのチラーさんでした笑

3セット目は人も多く少しぬるめだったのでじっくりオートロウリュまで待って12分。

王者席の下段で胡座瞑想さんがいたけれど、入ってきたおっさんがその上段に座る。

おっさんが独り言で何か言った。

気になる。

なんて言ったんだか気になる。

しばらく経つと瞑想くんがおっさんの足に触れたようで、おっさんに気づく。

おっさん「胡座はやめようね」と一言。

瞑想くんは素直に前にズラすも抵抗したいのか膝を立てる。

その攻防を観ながら12分。

2人の気持ちを想像しながらサウナ入ってたら楽しくなった笑

今日の外気浴は普段あまり風が吹き抜けないベンチ側が気持ちの良い風が吹き抜けていて最高だった。
3セットでfin.

明日の朝ウナも楽しみだ。

今日のチラーチューン

ホイさん誕生日おめでとう🎉🎊💐👏

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのカプセルイン大塚のサ活写真

越後屋 亀丸

縞ホッケ

肉厚!脂乗っててお酒にご飯に大活躍🙌

2022.10.05 03:01

ありがとう!胡座さんとおっさんの攻防戦は見ものだったよね🤣言い争いになるかと思ったよ🤣🤣バースデー偶然は流石のチラーさんでした🙆‍♂️引き続きよろしく!!😇
ホイさんさんのコメントに返信

ホイさん誕生日おめでとう🎂日付変わって誕生日迎えた直後に偶然するなんてチラーさん持ってる🤣あの攻防観ながら内心は「もっとやれ」って思ってたのは内緒🤫改めましてよろしくお願いします🙌