【2022年第309回サ活/2022年北欧以外施設134回】

本日はサウナセンターにりっくんが降臨するというサ謎バンザイな企画。

靴箱は1番

ロッカーは7番

19時4分イン

ロッカーで清水〇春さんと偶然。
「余り出たら抽選アリっぽい」
との情報でチャーンス✨

舞さん結野アナ洗顔洗髪洗体歯磨きして余り枠ジャンケンタイム。

……はい、1発敗退。

希望者多いため、詰めてもらったらしく3枠増設のジャンケンタイム。

…………はい、1発敗退。

りっくん一言「何やってんすか」

その通り。ぴえんぬ。

その足で21時回の抽選券を貰いに行き、失意を生姜焼き定食で慰めてもらい、食べ終わって抽選結果見に行くと当選🎉

さて、りっくんアウフ前にサウナ2セットくらい入れるかな。

上段12分水2分休憩6分
上段12分水2分ペンギンルーム急6分
中段14分(りっくんアウフ途中離脱)水2分休憩6分

1セット目はスタッフロウリュの直後だからか湿度プリタツ。熱さも温度計は88℃。90切ってるマイルド気味だけど気持ちよく入れる。
じっくり12分。
いつ来てもここの水風呂は美しいなぁ。
天井に映る水面の反射をゆらゆら眺めながらボーッとベンチで半外気浴。

時間に余裕があったのでもう1セット。超マイルド。

そしていよいよサウセンでのりっくんアウフ。

温度計80℃前後とマイルドのまま。
少なめのロウリュでじっくりと熱を回してくれる。
めちゃくちゃリラックス回だなぁなんて余裕かましてたらロウリュのスパンが少しずつ少しずつ縮まっていく。

途中、ドアを開けて空気の入れ替えもあった。
その後くらいかな?聴き覚えのあるクソ長いオーケストラのイントロから英語の喋りが入る……ラブファントム……だ……。

事前にひらさんから下段はスネやられるから二段目推奨って聞いてたのにチラーさんの前はりっくんが扇ぐために無観客。
スネ丸出し状態でラブファントムはヤバいって💦
出だしはまだそんなに熱くなかったけれど、ロウリュガンガンで世界仕込みのりくダンク(今日からこれをラブファントムという技名に勝手に決めた)。スネを守るために左側に移動して後悔。左側ノンタンいるじゃん💦
あっという間に阿鼻叫喚でごめんなさいぃいいぃぃと離脱。

水風呂マジ気持ちよかった🤤

りっくん最高だよ。

ありがとう。

今日のチラーチューン

やっぱりカッコイイなぁ

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナセンター鶯谷本店のサ活写真

豚生姜焼き+定食セット

豚バラたっぷり。タレの絡め方は浅め。