スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
【2022年第241回サ活/ 2022年北欧以外施設100回】
めちゃくちゃ久々な気がするなー。
世界大会予選1回も参加してないし🫣
鮭りく世界大会演目生で観れるとなったら追っ鮭りくとしては行くしかないよね😎
(チラーさんは追っ鮭ではなく追っ鮭りくです…というか北欧にいる人です)
靴箱は102番
19時38分イン
ロッカーは786番
シアター整理番号は58番
シアター3段目16分(内15分鮭りく世界大会演目アウフ)クーリングルーム1分30秒水1分休憩5分
丸太12分水1分休憩5分
シアター2段目(箸休めサトシ氏伝説夏祭り思い出アウフ)22分水1分30秒休憩4分
塩10分水1分CDB5分
職場のPCで泣きながら観た鮭りくの世界大会演目。
りっくんのオーディエンスにタオル渡して扇がせる演出やりたくて下段狙いだったけれど整理番号58じゃ2段目すら埋まってる。
窓際3段目1人でゆっくりと😌
お鮭ちゃんの笑顔とりっくんの血走った目がが印象的。
2人の演技も演劇的なセリフがしっかり聞こえるハキハキとした言い回しはストーリーに引き込むには重要だと思うしすごく良かった🙌
英語で状況説明や天狗の説明のアナウンスが後ろで流れてるのも良いアイディアだと思った(予選PCで観てる時は何言ってるのかわからなかった💦)。
世界大会演目は見納めらしく氷バシャーしてた🤣🤣🤣
来週も観に行く予定。来週は世界大会演目じゃないのなら何やるんだろうか🤔
突如21時から鮭りくに触発された箸休めサトシ氏がシアターアウフやるということでその間に丸太座ってきた。
丸太はいいね😉マット交換関係なし🙌ボーッと窓の外を眺める。ゆっくり入れて発汗チリバツのSSサウナ。定時アウフ無理して並ばなくてもゆっくり過ごせるから良いな〜なんて思ったり。
サトシさんの演目は伝説夏祭り思い出アウフグース。
めぐみちゃんと夏祭りデート。ちょくちょく大物熱波師の口上が邪魔してくる。サ室内で腹抱えて笑ったの初めてかも🤣🤣🤣
1セット塩🧂チラーさんはSSの塩サウナ大好き。
塩が固まってて(水溜まりも出来てる😅誰かのイタズラ?)上手く塩が取れないけど指先で削ってなんとか時間ない中10分入れた。
帰りは皆で軽く呑んで解散🙌ちゃんと帰れた🙌
スカイスパ、ではまた来週~👋
今日のチラーチューン
帰りの電車はミドリカワ書房。名曲だな。最後の最後、オチがサイコー。J-POPとしても秀逸なメロディだと思う。バカリズムがスビッツやる感じになるのかな🤔