ROOFTOP
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
【2022年第233回サ活/ 2022年北欧以外施設098回】
チラーさん、2年振りのライブです。
しかもコロナ禍前までやってたメインのバンドは半永久的に活動停止となってて、10代の頃やってたバンドの3度目の再結成(今回は単発でなく継続予定)。
ドラムにサウナジャンキーズさんを迎え入れて復活後初ライブです。
会場が西荻窪PITBAR。
西荻窪ROOFTOPの超近所(隣のビルの)なのでリハ前にお邪魔しました。
ドラムのサウ○ジャンキーズさんは既にインしている模様。
ベース&ボーカルのえんちゃんもサウナ愛好家だけれどライブ前は入りたくないってハコに直行らしい。
14時49分イン
ロッカーは35番
上段12分水1分30秒休憩5分
上段8分水1分休憩5分
上段6分(37分のロウリュサービス)水シャワー40秒休憩なし
サウナはオートロウリュ有でも余裕もってマイルド目で長めに入れるタイプ。
スタジアム型で広々。
毎時37分のロウリュサービスでまぁまぁ熱くなった。この日は生姜とか体にいいものを含ませた水らしい(話ちゃんと聞いてない)。
サーキュレータの攪拌スパイシーな香りが広がる。
しかしこのタイミングでタイムアップ💦
水風呂待ちも発生してたので最後は水シャワーで時間ギリギリなので休憩無し。
めちゃくちゃ慌ただしい💦
帰りに飲食したら30分延長無料のチラシ見かけた。
どっちにしろ生呑むならココで頼めばよかった😅
週末は高いし人も多そうなので平日の朝とかにまた来よう。
久々の新規開拓はなかなかお気に入りの施設を見つけた感じで良かった🙌
今日のチラーチューン
午前中は有田焼と並ぶ佐賀の誇りクラック・ザ・マリアンを流しっぱなしで仕事してました。
さ、これからライブです🙌現地でお会いするサウナ愛好家の皆様、よろしくお願いします🙇♂️
なんとっ…!行きそびれて残念無念、次回こそライブ伺いたいです!西荻はルーフトップもあるし酒場天国だしねぇ。わーん!!
なんせ2年ぶりなので、ライブ前ってこんなに疲れたっけ🤔と考え込むほど疲れました😅考えたら2年年取ってるわけだから、その分疲れるんだろうなぁ😅タイミング合う時にいらしてください😆忘れなければコチラでも告知させてもらいますんで🙌
うんうん!告知してください!SNSほぼ見ないし情報めっちゃ疎いのです🤣
実は今日も別のバンドでライブやるんですよ😄中野MOONSTEPというハコで真摯というバンドでギター弾きます😆
なんと…!色々気づくのが遅くってんもう。またの告知を楽しみにしております✨
いつになるかはわかりませんが、土曜日はライブ何件か誘われたりしたので、やることになったらまた告知させてもらいますね😉
ちなみに末筆ですがwここ平日朝良きです!
早起きした日の候補に入れました🙌