【2022年第142回サ活/2022年北欧以外施設058回】

北欧をサクッと退館し、き〇さんから出された宿題をこなすべくオリ2へいそいそと移動。

ミッキー山下の名はかなーり前から知っていたけれど(確かにドラム叩けるんだよね?)、オリ2でやるようになってから頻繁に周りから名前を聞くようになってた。

話聞いてると殆ど“友の湯”の話を聞いているが如く、地獄みたいなエピソードしか出てきてない😅

そんな話を聞いてたもんだから北欧からの移動中、トゴールに浸かっていたかったとか思ったり思ってなかったり😅

21時22分イン

既にすげぇ人数並んでる😳

整理番号は18。下段は取れなさそうだな😅なんて思って入場すると下段に陣取ってたラ〇ト君が山下氏の指示で中断に移動させられてる。
すかさず空いた入口近くの下段をゲット。
寿命が伸びた🤣

上段9分水4分立5分
下段11分(ミッキー山下氏アウフグース完走)水1分休憩5分

漢磨いてるか 〜!?
熱波送るのはもう古い !エール送る !
パーマリーゼントに短ラン&ボンタン(若い子は知らないだろうなぁ)スタイルで応援団アウフ(ロウリュ)。

結構前半から氷投入するんだ😳

うわー熱そう…と思うが上段中断はもちろん、下段はボクの右隣あたりから呻き始めてる…だが何故かボクは平気😳

ある意味ベスポジに座れたみたい🤣
…だが、ベスポジ過ぎて熱くない😅
…かといって、空いた激アツ席に行く勇気など持ち合わせていない。

ブロワーで攪拌したり狙い撃ちしたり、大きな団扇で仰がれて悶絶しながら次々と皆さん下山していく。
上段がいなくなり、アウフグース開始。

増本さん率いるクロウゼンのメンバーで技術は申し分ないはずなのに聞く噂は磨呂とかドラえもんとかばかり🤣
タオル捌きも美しいはず…しかし下段に人がいる為めちゃくちゃ扇ぎづらそう😅
数分で止めてました🤣🤣🤣

気づいたら、余裕の完走(下段入口付近では完走とは言わない🤣)。

めちゃくちゃ楽しいじゃないの😆
次は熱さも感じられそうな下段の奥に座ってみようかな🤔

ミッキー氏のCBDめちゃくちゃ気持ちよかった。フワッとゆるりと下ろされる風でクールダウン🎶
最後にサイン頂いたけれど丁寧に書いてくれてホスピタリティも素晴らしい🙌

今度はき〇さんと一緒に行きます!

今日の1曲

チラ子のルーツを追うシリーズ第15回。
大好き過ぎてU.S.のバンドだけど鋲ジャンの背中にトレードマークの青いサークル描いてた😆

歩いた距離 0.5km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

2022.05.14 18:22
おっぱいおさんぽちゃん。
そうです。ワタスがおっぱいおさんぽちゃんです🤣🤣🤣明日には元に戻ってますけど😎