【2022年第080回サ活/2022年北欧以外施設019回目】

映えさせ方がわからないノイズチラーさん。
要するにもう若くはないという事なんですが、コレでヒャッハー映え画像UP出来たらどれだけイケオジなんでしょうか。

シャレオツでイケてるインスタグラマー系ぴちぴちギャルやヒャッハー系イケてるEXILEパーリーメンズor意識高い系メンズがひしめき合ってキャッキャウフフしてるイメージでどことなく自分には関係ないと思っていた下北沢サウナタウン。

しかしサ活を読めば『テントサウナで120℃』だの『熱い気持ち良いまた絶対行く』だの絶賛の嵐。

しかも聞いた話によるとサウナ管理してるのTHE SAUNAの元スタッフゥ〜らしいじゃない😳

…こうなったら絶対行ってみたい。

…と思ってたら、干支一回り分若いヤムチャ(仮名)から『チラーさんサウナタウン行きません❓』とお誘いが。
ナウでヤングなヤムチャ(仮名)が一緒なら多分緊張しないで済む‼️
即答YES👍

サウナーって言葉に照れがあって未だにサウナ愛好家という言葉を使いがち。
ととのうって言葉にも照れがあって違う言葉を探しがち。
そんな映えない盛れない大人達を代表してノイズチラーさん推して参る。
きっと映えさせて魅せるキラーン✨

ロッカーは28番

13時55分イン

平日だから90分のところ120分入れるってウッホーイ🦍

しきじ12分水2分休憩5分
お〜いお茶10分水1分30秒休憩5分
麦茶10分水1分休憩5分
ほうじ茶1分しきじ10分水2分休憩5分
しきじ12分水1分麦茶7分水1分休憩なし

テントサウナってぬるいイメージだったんだけれどスタッフゥーさんが常時巡回してて温度管理しているのかアチアチ。ハラショー🙌

最後しきじの後に水風呂に浸かっていると、某俳優さんがテントに吸い込まれるのをヤムチャ(仮名)は見逃さなかった様で『チラーさん〇〇さん偶然してますよ』と。
仮名はヤムチャなのに動体視力は天津飯ばりです。
終了時間迫ってましたがサウナタウンの思い出に追っかけセッション。
俳優さんの入り方を真似してセルフスタン。
ロウリュして上がった蒸気が上に溜まってるからスタンの方が効率よく気持ち良い。
ガサスです👍

ありがとう存じます🙇‍♂️一生の自慢とさせていただきます🙇‍♂️

夢中で入ってたので写真は数枚しか撮ってない。
今回も映え写真は撮れませんでした。
これはきっと4Gのせい。

今日の1曲

歩いた距離 0.8km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナタウン下北沢のサ活写真

珉亭

チャーハン

下北は再開発で変わっちゃったけれどココは何も変わってなくて安心した🙌

ピローズってこういう音だったんですね。今からでも 少し聴いてみようかな。先週末 小泉今日子さんのコンサートを観に出かけると、bandmasterは上田ケンジさんでした。
お。pillowsそして大好きなケンヂ&ザ・トリップスの上田ケンジさん👍キョンキャンの後ろでも演奏してるんですね😳知らなかったです。そしてキョンキョンのライブ羨ましい🥰やってる事気づいたの終わってからでした😅