サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
3時4分起床。早く目覚め過ぎた…が、これは久々の夜中の貸切チャーンス‼️
最近は宿泊しても夜中起きれなかったからなぁ。
カプセルでウダウダしてたら4時になっちゃったけれど😅
脱衣所に入ると風呂から出たばかりのパンツ一丁のりゅうじさんと偶然偶然🤣🤣🤣
昨日帰ってないんかーい😆サ弁即完売で気分良くなって呑んでたりしたのかな笑笑
りゅうじさんと少しお話しして風呂場に入ると、そこは無人のパラダイス❤️
上段6分水1分休憩ナシ
上段7分水1分30秒休憩5分
上段9分水1分30秒休憩5分
上段10分水1分休憩5分
上段10分水1分休憩35分(外気浴6分トゴール14分外気浴15分)
朝イチだったので1セット目は変則休憩ナシで2セット目凸。熱くて出たけれど身体温まりきらなくて休憩しても意味なさそうだったので😅
北欧の早朝のストーブはバッチバチだからね🤣徐々に寝起きの身体に熱を入れていく感じで🔥
5セット目、トゴールで溶けた。
再外気浴で昇天。意識飛んだよ。
おばあちゃん、、、、
朝メシは福島さんと。
カプセルで一瞬天に召されかけて、10分ほど約束の時間から遅刻してしまった。
福島さんすいませーん🙇♂️
ホール担当はズッキちゃん。久々だ。
ダイエット中だけれどホイさん考案の築地風焼豚エッグ丼やりたくて目玉焼き定食にチャーシュー盛りを注文。
ホイさん天才だな。めっちゃ美味い‼️
福島さんは朝から元気にかつ丼食べてた😆
帰り際、フロントに向かうと久々の欅さんだ。
『久しぶりですね。最近朝来なかったですね〜。』と話しかけられてフリーズ😳
ビックリしすぎて何が起こったのか一瞬わからなかったが、キリッとした顔を作り『髪の毛黒くしたんですね。お似合いです。』と伝えたら喜んでくれた。
年に一度あるかないかの欅さん暴走デレモードなんじゃないかな。
ま、速攻であつおさんに自慢したけどな🤣
暴走ツンモードはみたくないから(ドMではないので)、来週から戻るならいつもの感じのツンに戻って欲しいな😆
デレモードは続くのだろうか…
夜のアベフグース受けて朝行かなくなってたけれど、デレモード見せられたら朝ウナ復活しそうだな〜爆
今日の1曲