4時起床。
今日は休みなのに4時起床苦笑
二度寝したかったけれど寝れないので諦めて朝ウナへ。
と思ったのだがベッドでウダウダしてたら8時過ぎてた。
ベッドの上で北欧に電話し予約完了。

昼間は所用ありで上野周辺で色々と。

靴箱141番
18時25分イン
ロッカーは50番。駒田!10番になる前の!あと後藤!今コーチの!そして現役では戸根君か。

サ室はどなたかがロウリュした直後だったのか、アチアチ仕様。
ニコイチ2組ドラクエパーティ3人組いるけど基本的にうるさくない。行動共にするのがたまにキズだけどね。
2セット目でダルシムさん発見。

上段8分水1分休憩6分
下段2分上段8分水1分20秒休憩7分
上段8分水1分休憩5分
上段12分水2分休憩15分(内気浴5分ドゴール10分)

1セット目は雨の中リクライニングチェアで休憩してみた。霧雨ならジャスティスボタンみたいで良いんだけれど、今日の雨足だと少し落ち着かなかった。
2セット目以降のタイミングで、ずーっとトゴールの奥のととのい椅子でくっちゃべってるニコイチ。かれこれ40分以上占領😅
うるさいから雨も降ってたし内気浴中心の休憩。2人ともサウナハット被ってたけれど、サウナ入りにきたのか喋りに来たのかあれじゃわからないな。付き合ってんのかな。
雨降ってるからあの場所は結構貴重だから占領しないでみんなで使ってほしいな。

あ。たまたまだけれど今日着用の館内着の上、いつもと違った。襟首のデザインが微妙に違って北欧おじさんのデザインなし。
レアモデル笑?

サ飯はコーンバターとイカ一夜干しと厚焼玉子。

本日のHC

米国はインディアナポリスが産んだ奇跡のバンド(と勝手に思っている)。18歳でリリースした81年の1stアルバムは全曲捨て曲なし。ベース指弾き!

若い頃やってたパンクバンドでも横浜のバンドとのスプリット7インチでカバーしました。なんかYouTube勝手に上がってたので(回転数速い気が)苦笑

今日も良いサウナをありがとうございました😊

20/31

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

イカ一夜干し

イカは高タンパク低脂質の上、タウリンや亜鉛といった栄養素が豊富に含まれてる。ダイエットにもオススメ。

2021.05.21 01:19
いつもウザ絡みすいません。あまりのサウナ無視も申し訳ありません。でも、言いたいので言わせてください。さらっと。ノイズチラーさん!クール!スパイキーでとかマジクール!あとヤング。
今は見る影なし🤣!メタボ化が止まりません笑笑!