4時30分起床。
昨日寝たの多分23時過ぎ?
だんだん体内時計戻ってきてるかな?

先日、メタボな自分に保険指導員が勤務先の店にやってきて色々と指導を受けた。
3ヶ月後にまた来るって。
それまでに3キロでも5キロでも落とさなきゃ。
だが哀しいかな貧乏性な自分は、定期代払ったからとウォーキングで行かず総武線に乗り込む。

あ、あと北欧メニューの写真コレクションも途中だしぃ〜と色々と言い訳を並べて、ダイエットは来月からに決めた🤣

靴箱はいつもの141番
6時5分イン
ロッカーは71番

監督/コーチ系の番号はわからんなぁ。
水野あたり?
調べたら全然違った笑
今年から山口鉄也が付けてるみたい。

上段10分水1分30秒休憩7分
上段10分水1分30秒休憩7分
上段12分水2分休憩15分(外気浴5分トゴール10分)水1分

サ室はアチアチですなぁ。
この時間にしては混んでた気がします。
サ室内に常時8人〜10人くらい。
昨日のドラクエもいたけれど、今朝はマナー良くトゴールでも静かでした。
久々の青空の下での外気浴。
朝から贅沢な時間を過ごせた。
朝の時間帯もセルフロウリュ出来たら最高だけれど、なくても充分北欧の朝ウナは最高。

サ飯はチャーシューメン

なると

だったけれど
チャーシューメンになるとシンプル

たっぷり白ネギみじん切り
チャーシュー6枚くらい?(数えるの忘れた)
めんま

のみ!漢は黙ってチャーシューメン!な感じ。

味は幼少期デパートの屋上で食べたラーメンを思い出した(褒め言葉)。
どこにでもあるような、でもどことなく特別な、いや、冷静になるとやっぱりどこにでもあるような、シンプルでみんなが思うラーメンみたいな味です。

今朝も良いサウナをありがとうございました😊

あ、ちなみに帰りは秋葉原まで歩いて帰ってみたからチャーシューメンは0カロリー。

14/31

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

チャーシューメン

2021年10月現在北欧食堂最高価格商品。更にチャーシュー盛りをトッピングしたらモテる(ハズ)。

2021.05.14 18:48
町田KARAイクゾウ様→ありがトントゥです♪