ということで北欧。

靴箱はいつもの141番。
18時39分イン
ロッカーは11番。
角ミツオ!あと41番つけた後の斎藤雅樹!あと最近だとドスコイ。山口俊な。去年のドラ1の平内。

上段10分水1分休憩5分
上段12分水1分30秒休憩7分
上段10分水1分休憩5分
上段12分水2分休憩7分(外気浴2分ジェットバス半身浴5分)

断りなしのロウリュは少しモヤモヤするね苦笑
ドヤ顔でサウナ初心者っぽいツレにロウリュを見せてご満悦だったけれど、次からはマナーも教えようね。
あと心の中でダルシムさんって呼んでる人いた。
それと、とてつもなく挙動不審な人が隣にいて少し不安だった苦笑
エア友達と話してるような人。

1セット目トゴールのニコイチ2組が話してたけれど仏の心で無事小ととのい。
2セット目タイミングよくトゴールにはニコイチ1組のみ。仏の心で中ととのい来た。

2セット目までは雨足はジャスティスボタンくらい。
3セット目以降は結構強くなってた。

3セット目ニコイチに挟まれる。だが今日は中ととのい来たから気にしない。
でも、あとワンチャンちょうだい。ラスト1セット!
4セット目ニコイチ3組に4人のドラクエパーティ、総勢10名、いやもっとか。
2分で撤退、なぜ自分が撤退しなきゃならないのか納得できないが、耳栓してない自分が悪い。

と思うことにしたんだ。
仏の心でサウニングするって心に決めたんだ。

トゴールに入りたかったけれど、あの状況では無理なのでジェットバスで半身浴。
3セット目で終わっとけば良かった苦笑

今耳栓をネットで厳選してるが、さっさと決めてポチろう。

サ飯は晩酌なのでツマミ系。
たこわさび→特筆すべきところなし。
おすすめボードからお好み焼→特筆すべきところなし。
細切りポテトフライ→スナック感覚で美味。結構好き。だけれど340円だともうちょい量欲しいかな😉

明日からまた朝ウナだな笑
あ、ドラクエ4人組、断り無しのロウリュの人のパーティ、泊まり組じゃないか、、、
明日バッティングしないように願う。

今日も良いサウナをありがとうございました😊

13/31

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

たこわさび

もはや居酒屋定番のツマミ。焼酎や日本酒をちびちび呑みたい時に😉

2021.05.13 22:11
一時期塩焼きそばばっかり食べてました!
2021.05.13 23:49
自分も同じ時間帯にいたんですが、騒がしかったですね。バカ騒ぎではないけど、みんな喋ってるから自然と声が大きくなる悪循環。 ダルシムさんって、サ室の角奥でアグラで逆さになってた人ですか?(笑)
あつお様→焼きそばは明日ですね〜笑 上から順にいってます😆
よささ様→サ室以外は黙浴の貼り紙ないので施設的には客同士の意識に任せてる感じなのかなと。なので最近は文句はなるべく心にしまって仏の心を意識してます😄ダルシムさんはまさしくその人です😂