スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
水曜どうなんでしょマイホーム!
😶🌫️:9min
💧:90sec
🤪:8min
😶🌫️:10min
💧:1min
🤪:14min
😶🌫️+🔥(筒井「ちょっといいアロマで話題の今一番「アツイ」アウフギーサー筒井太加良!!」):16min
💧+🧊:130sec
🤪:😇
23時:筒井さんっっっ!!!キューゲル:匂辛夷,金木犀+ホーリーフ+オレンジスウィート,レモンユーカリ,ライム+ラベンダー+マジョラム(少々)。クラッシュアイス:ペパーミント
香りに釣られて?当日参加者が浴室入口まで!!(おかげでマイティと中野さんは仕事終わりの宿泊アウフ参加お預け🤣)ほんと筒井人気凄いわぁ…🤫
今日は週の真ん中ということで疲れを取ってもらう前半リラックス回!
MfS流しながら最高級アロマ,匂辛夷から!香りの持続が短いのでトップノートに最適な柑橘系な香り🤪
続いては筒井さん最もお気に入りな金木犀!秋の香りも楽しみつつな贅沢なリラックスタイム✨
ここでインターバルで氷水ぶっかけ休憩タイム💦顔の下からかけるのでタオルで顔覆ってくださいと🙈
後半は玉置浩二の田園かけながらどんどん熱くしていく!ラストは毎度おなじみなゴールドフィンガー'99流しながらクラッシュアイス全投入からのフラッグ攪拌で熱々にしてフィニッシュ!
しかし筒井お泊まりはサウナ室だけで終わらない!熱々に仕上がった後の水風呂ではネットに入れた氷を頭に置く強制アイスクリーム頭痛の刑を1人1人に🙈これがほんとにかき氷かっこんだ時に起こる奴で笑っちゃいました😆
それが終わったら休んでる人へクールスウィングサービスも休まずやるしそりゃ皆さん自然と拍手出ちゃうよね👏
筒井さんがスカイスパで働き出して1年経つけど進化が天井知らずです🤫この先もまだまだやりたい事いっぱいあるって仰ってたし(ハーブ使用した薬草アウフグースや今日の東海林さんのリチュアルなんかにも興味津々と!)更に香りを極めそう…🫢
0時の久々に平林さんの雑なアウフグース受けたかったけどもう今日はいいでしょ😝お休みさないしてまた明日朝ウナ~🤚
ごちそうさまでした🙇♂️