americanmary

冷水風呂:80sec
休憩:12min
テルマーレ改:10min
冷水プール:90sec 〆

前日22時に到着して6Fのカプセル入ってお風呂前に少し横になるか。………zZz😇
気づいたら5時になってたので朝風呂から!😅
浴室節電してるのもあって暗くてなんか落ち着く🤗
二股カルシウム温泉の熱湯でしっかり温まってからまずは手前の領域展開吉田へ!
中はメディテーション空間!誰もいないのでひたすら瞑想!入口下段にBluetoothスピーカー置いてて音楽流れてるけど気にならない程度なので問題なし!
出てすぐの冷水プールは14℃!泳げるほど広い水風呂も独占!
休憩は壁沿いに椅子がズラリと並んでおり冷水風呂の向かいのは扇風機も回ってて◎
続いてはニューウイングといったらなボナサームへ!座面2段と入口右手側のみ3段目も!室内入って香りが素晴らしい!これどこかで嗅いだことある…和さんとそっくり!😋あっちはボナじゃないけど一体…🤔
そんなこと考えながら湿度増し増しの豊潤な室内!やっぱ好きだわぁ🤪
そして最近出来たばかりのジールサウナにも!中は対面2段構成で右手奥にはお篭もりスペースも!しかも壁が傾斜ついてて体を預け…あっつい!🔥背中にタオル敷くのがいいのかな?
凶悪なジールストーブの上に山盛りのケルケスストーン…室温100℃超えのストロングカラカラ仕様🔥サウナマット足元にも敷いてないと熱々です🙈出る時足火傷しそうになるほどのクオリティ!ニューウイングさん3つも凄すぎるサウナ完備するとかやばいです🤪
その後もたっぷりセットこなして7時頃にはポツポツ人も増えてきたので退散!💨
カプセルに戻って2度寝して11時頃に退館!久々の錦糸町やっぱ楽しいですね!ごちそうさまでした🙇‍♂️

americanmaryさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真