americanmary

2022.07.30

土曜なのでお久しぶりのマイホーム!

😶‍🌫️:10min
💧:70sec
🤪:12min
😶‍🌫️:8min
💧:1min
🤪:🤗
😶‍🌫️+🔥(筒井「ツツイ(ツッツン)ツツチン」):17min
💧:90sec
🤪:😆
😶‍🌫️+🔥(平林):13min
💧:80sec
🤪:😇

23時:筒井さんっっ!!ロウリュ水:大垣サウナの水風呂の水, 芳翠園-名人憲太郎。キューゲル:金木犀,バジル+薄荷+レモン+ティーツリー,ジャスミンサンバック,エイジングミント×2
※このアロマは全てノンフィクションです。
お久しぶりの筒井さんです🤗土曜の夜なので当日参加者がほとんど!中○さんと○見さんも参加で満員御礼!
岐阜に旅立ってたみたいで大垣サウナにも訪問しここの水風呂にめちゃくちゃ感動したと😆し○じを超えたと太鼓判まで!🙈そんな水風呂の水をオーナーさんにきちんと断りを入れて汲んできたと😭もう!あなたは何を考えているんですか(呆れ)🙈
室温も普段の-5℃設定にし久石譲のBGMに乗せてゆったりリラックス回の開始!大垣サウナの水をロウリュにまず最初のキューゲルは超高級らしい金木犀から!ACJでとある人が使ってたの分けてもらったみたい!ありがとう鱸さん!🐟まさに秋の香り~🍁
続いてのロウリュは静岡で買ってきた最高級ほうじ茶,名人憲太郎を使用!濃いお茶のかほりがたまらん🤤🍵
筒井さんの攪拌もほんと絵になるフラッグ,パラシュート!1人1人へしっかり風を送ってるのがよくわかる!
ジャスミンサンバックでリラックス回は一旦終了しラストは肌に突き刺す熱さにしますといいアールグレイと熟成ミントを配合した香りでしっかり熱々🔥
これで一旦終了して他のお客さん入ってきたけどおかわりでもう1個エイジングミントのキューゲル乗せて攪拌🌪無料でサービスまでする太っ腹よ😆
筒井さんのお泊まりアウフグースは洒落ならない値段のアロマのオンパレード(※ほぼ全て自腹なんです)なので筒井回だけ値段あげてください🙇‍♂️
24時:平林さん!アロマ:ノーザンバーチ
雑な口上,ビシャビジャラドルから零しながらのロウリュ,気が狂うほど長いヘリコプター,耐えに耐えた後のご褒美ランバージャック。
全部平林さんだと許せちゃうミッドナイトの緩さよ🤣たまに受けたくなる中毒性あるのよね~😆室内もしっかり熱々にしてくれるし🙈

明日も朝ウナ~😋ごちそうさまでした🙇‍♂️