スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
~ACJ Day2 1部~
10:15~素面
演目:もののけ姫アウフグース
アロマ:ヴィヒタ,ベルガモット,薄荷
全身白タイツでこだまを表現🤣掴みはいいよ!森の奥深くを連想させるヴィヒタの香りは◎祟り神になったMinoちゃんのパラシュートがタオルの遠心力使ってど迫力!途中いいだアシタカ,Minoサンに変わってエモくなったけど笑いもちゃんと取ってて🤣色物枠だけど背面パス,ピザ回し等タオル捌きは秀逸!35/70
11:30~湯らっくす
演目:牛若丸
アロマ:ゆず,ひのき,ジャスミン
ゆーき🦊,いわもと牛若丸,🦍弁慶。牛若丸のタオル演舞は圧巻!🦊と🦍のダブルハンドも大迫力!キャプテン🦍隠すきなくて笑った🤣ベールに包んでの舞だったりダイビングキャッチ決めたりと表現力ぴか一の牛若丸に👏ときめきさんの高速ハンドリング相変わらず凄かった~😆キャプテンは全部出し切ったね!ストーリー性もあって良かったです✨49/70
12:45~サトシ&アスカ
演目:千と千尋の神隠し
アロマ:サンダルウッド&ラベンダー,ローズ&レモングラス,ユーカリ
熱子さん役に入りまくってる!そして顔無しサトシ🤣ストーリーテリングも抜群で基本技は今日まで見た中でも1番!熱子さんは初めて受けたけどこれは舞姫だわ🙌タオル捌き華麗すぎる!加藤さんも普段より気合い入ってるのわかる!…ロウリュするときにあっ…あっ…って言うのやめて🤣
2人のシンクロ技やオープンタオルでのアンフォールディングもばっちし決まってて◎エンタメ性抜群だし技術面でも文句の付けよう無し!大本命と言われてプレッシャーあっただろうけど圧巻の内容ですた!61/70
14:00~クロウゼン
演目:アンパンマン
アロマ:オレンジスイート,シダーウッド,ジャスミン
天丼マン(akaバイキンマン)の破壊力凄すぎて他の2人完全に枠役🤣特にウエモリジャムおじさん空気すぎる🤣それでも最後の3人でのシンクロは圧巻!自重しないミッキーさんの独断場でした😅増本さん本当に演目これで良かったの??手伝いに来てた窪田さん入れて真面目にやってれば優勝間違いなく狙えたのに🙈団体の演目でこんなに腹抱えて笑った組ないよ🤣26/70
15時:マイティ!シトラス,セージ,ペパーミント
最終セットでおかねこ決勝進んだか知ってても言わないで!とお客さんに釘さす🤣私は帰ってから家のTVの大画面でArchiveを酒を飲みながら鑑賞しますというどうでもいい情報聞かされ個別にランバージャック放ってフィニッシュ!2/60
2部へ続く