スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
~ACJ Day1 1部~
9:31~開会式:8min
サトシ&アスカ司会。吉田会長の挨拶→いいださん,Minoさんの選手宣誓→ウェルビー米田社長の開幕ロウリュと見所満載!
10:15~かるまるアウフグースチーム:13min
演目:戦国時代
アロマ:シトラス,森小休,薬草
3人とも袴姿で凛々しい!春よ来いのBGMに乗せて。ラッキー前田さんのダブルハンドは見事!
最後は和テイストなEDMで個人技の応酬!薬草の香りがトリップすぎた🤪
緊張したと思うけどかるまるがオープニングで良かった!🙌39/70
11:30~ナイト&プリンス:13min
演目:灼熱の美
アロマ:ヴィヒタ,青森ヒバ,白檀
音響とタイミング合わず仕切り直し🤣スターヴィヒタ両手で攪拌🌳永井さんはもう基本技の型綺麗すぎ✨
スター,ピザ回しやってるイメージしか無かったけどこんなに躍動感溢れるタオル捌き魅せてくれるんだ!😆途中祭囃子調の振り付けチックなタオル捌きも◎香りも風もバッチリきてます!
最後までどこか緊張感のある和を中心としながらもオリエンタルに富んだ見事な演技!👏永井さん,スターかっこよかったよ!キラーン⭐️48/70
12:45~Saunager:15min
演目:創作:陰陽師アウフグース
アロマ:ひのき,加賀棒茶,紀州柚子
基本技丁寧にタオル投げ渡しも!穢れを払うようなタオル捌きと天災での室内熱くする演出も良かった◎BGMの音にかき消されて喋りは聞きづらかったかな?それでも一つ一つの動作丁寧だし上手かったです!加賀棒茶の香りすんばらしかった!🍵34/70
14:00~イケシバ:14min
演目:犬王
アロマ:ゆず,ひば,薄荷
所作から丁寧!タオル捌きが凄い!フラッグ,背面フラッグ,エンジェル…どれを取っても絵になる!
能楽師に則った演技構成もよく考えてるしアロマの香りもマッチしてて◎中盤で背を向けあってのスーパー8でどよめきも!🫢
最後に今日初のオープンタオルで圧巻のエンディング!柴田さん目の周り黒く塗ってたけど笑顔絶えなかった😍いけださんは技の多才さではぴか一!めっちゃ引き込まれた~👏53/70
15時:マイティ!BF,ペパーミント,タール
バケツ1杯でセット毎に味変😋最終セット前にはキツイ方と赤いリストバンドの方はそろそろご退出下さいと🤣そんなに攻めて下さる方の為に何も出来ないのは嫌だと涙?を見せ最後にモノマネして終わります→ま~た○倉さんのモノマネして一人一人にッッレーシマースランバージャック放ってフィニッシュ!🤣3/60
2部へ続く