americanmary

2022.06.23

木曜ンダベシタマイホーム!

サウナシアター+🔥(おかねこ):16min
💧:100sec
🤪:😇
😶‍🌫️+🔥(中川):16min
💧:🫠
🤪:😇

20時:おかねこ!ティーツリー+よもぎ,ラベンダー+ベルガモット,ユーカリ
マイホームの2人の演目だけは本番前に見たい!!という訳でルーカス以来のシアターお邪魔~😆
スカイスパの腹筋6LDK,岡見さんと女性熱波師,彩猫さんコンビ!大会の演目披露ということでテーマは犬夜叉!岡見さん犬夜叉,彩猫さんかごめのコスプレで登場!全3チャプター構成の演目。
1章:出会い。2人の息のあった基本技!岡見さんのダイナミックなフラッグ,彩猫さんの体全体使ったエンジェル攪拌と2人ともアウフグース始めて1年も経ってないのに見事なタオル捌き!
2章:別れ。半妖と人間,2人の住む世界の違いを表現するような悲壮感漂う舞い。岡見さん世界基準タオル,彩猫さん大扇子での攪拌。
3章:再会。半妖犬夜叉流しながら2人のコンビネーション!彩猫さんのダブルハンドからの流れるように岡見さんへタオル渡しての高速ハンドリング!盛り上がった~😆2人とも凄い練習したんだろうなぁ🥲
約13分の演目終了!岡見さんは大会出場決まってからストイックに練習してて体も絞ってきて凄いし(そこまで絞るには眠れない夜もあっただろ!)彩猫さんも初めて受けたのはハロウィンGO血だったかな?その時とは比べ物にならない上達具合!
2人とも本番でも頑張れ~😆決勝進出だって夢じゃないよ!🫣
23時:中川さん!!!ロウリュ水:ユーカリメンソール,タール。クラッシュアイス:シトラス+ペパーミント,中川スペシャル
実はおかねこ20:30からと勘違いしてたので(アナウンスしてた人に詰め寄っちゃった❤すみませんでした☆)20時被りで受けれずだったので久々中川さん!
トトノイの館中川亭開店🔥(ニボシ亭はいつの間にか閉店してた!?🫢)
前半10分はアロマ水かけて本人に言わせるとリラックス回(灼熱)。後半はクラッシュアイス放り込んでちょっと温かくなります回(業火)。
キューゲル精製機導入してからも一貫してクラッシュアイスのみ追求し続けるのは中川さんとどS本さんしかいません(2人とも熱耐性ぶっ壊れ🤪)
今日も後半5分のクラッシュアイスバケツ山盛り×2杯で尋常じゃない室内😡最終的に3人のみ生還したけどうち1人はストーブ横上段!!!中川さんもドン引きしてました😅いや,まじでやべーよ…😥中川お泊まり上段完走者初めて見た…🫣まじrespect🙌
久々のミッドナイトなあの人は明日の朝ウナと!

2022.06.24 17:41
americanmary americanmaryさんに37ギフトントゥ